POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zajara

讯雷连自己人的血都吸

楼上本末倒置了吧,BAN迅雷貌似首先是驴子的玩家发起的吧,因为迅雷吸血吸得太厉害了,都不能正常使用了,才有了玩家做BAN迅雷的插件,之后大家推广开来而已,BC在1.0之后才开始BAN迅雷的,够晚的啦,所以我想说一句,BAN迅雷跟BC有什么关系?

{lol:] {lol:]

原帖由 风之幻影 于 2008-10-14 22:11 发表
楼上本末倒置了吧,BAN迅雷貌似首先是驴子的玩家发起的吧,因为迅雷吸血吸得太厉害了,都不能正常使用了,才有了玩家做BAN迅雷的插件,之后大家推广开来而已,BC在1.0之后才开始BAN迅雷的,够晚的啦,所以我想说一句,BAN迅雷 ...

错了,BC是1.03开始的
之前的反吸血是无用功(_( 100%无用

不用迅雷,主要是觉得太霸道了,烦~~~

原帖由 distance 于 2008-10-14 21:37 发表
本人以前一直用bc,也一直在纳闷,为什么要限速才能提高下载速度,程序就不能做点改进让传的越多下载越快?鼓励人们多传,大家下载速度都能提高。但几年下来,bc还是老样子,自己技术上不思进取就罢了,迅雷突破传统 ...

世界是需要平衡的:shifty: 失去平衡也就.....独裁

原帖由 mm740 于 2008-10-14 16:24 发表

迅雷上传限制功能是假的,用net meter看就知道了!

为什么很多人都说假的,也不知道是道听途说,还是自己版本问题或者中木马了{glare:]
我限制1K,他绝对不会超过10K

原帖由 风之幻影 于 2008-10-14 20:46 发表
现在越是教育片用迅雷下越没速度,10个做种的9个都会屏蔽掉迅雷,帖子的第一句话多数就是用迅雷的死开,见一个BAN一个,扯也不是56楼这么扯的,反正迅雷这吸死人不偿命的破烂,还是那句话,再快也不用,什么东西..-_,-

一般就下载HTTP,FTP之类的,或者动画新番才用迅雷【EM现在也用迅雷:a) 】,其他全部BITCOMET
XL我是不上传的,BITCOMET一般我是不限速的,让他10M,20M传去吧,反正缓存我设512M
UT我是不用的,不知道那些人为什么说好,抽热闹啊,那软件一点都不好,一堆BUG和缺陷,缓存那么小,异常推出,重效验后都会丢失大量数据

迅雷是请注意称呼用词。,尽量少用,限速没有任何用,会偷偷上传的,我都是下完立刻关迅雷,不过在内网不开端口映射或upnp的情况下效率还是比较高也算优点吧,下载多的人还是用emule吧,很舒服从不用担心没有源,热门的东西速度也非常快。

上不上传看流量记录就知道了,哪里说的那么费劲?迅雷限制了速度,就会按你那个速度上传,只是他只要在后台运行就会上传。

原帖由 distance 于 2008-10-14 20:16 发表

下载是下载软件的价值所在,人的价值是什么?
迅雷的速度神话来自哪里?技术先进?胡扯。到处偷流量给迅雷自己加速。http,ftp,bt,em都把迅雷屏蔽掉,迅雷就靠自己,敢拍胸脯说老子不怕,照样速度牛c么?

现实情况呢?迅雷不敢屏蔽任何对手,只有装孙子,为啥?迅雷自己的资源库和客户端数量不足以支撑现在的高速度,只好到处去偷流量。为什么说偷而不是借?你们有些人平日里从别人那里借东西要不要和别人知会一声?取得别人同意以后再拿那叫借;连招呼都不打,直接拿走,弄得当事人蒙在鼓里,就已经有偷的嫌疑了。迅雷的所谓反反吸血,就更像小偷了。正常人家关门是为了啥?你们有些人要登门拜访别人,难道不需要敲门先知会一声,征得主人同意再进门?主人家看你们有些人不喜欢就不开门难道犯法啊,个个还振振有词。然后你们有些人就忿忿不平的非要进门,怎么办的?去化妆,去变装冒充别人,为的是骗取主人家开门,就这德性不是贼是什么?什么?你问我说的有何根据?自己去查阅dlp的更新纪录,迅雷上窜下跳的全景实录就在里面。

就这贼德性,还有拼命点头认可,自认为与己殊途同归,还大发感慨,可想而知某些人的品性。

迅雷有种就把fttp,ftp,bt,em都给屏蔽了,还能牛c的高喊老子不靠你们的速度照样宇宙第一?

你们敢么?

原帖由 Evillive 于 2008-10-15 09:53 发表
迅雷的速度神话来自哪里?技术先进?胡扯。到处偷流量给迅雷自己加速。http,ftp,bt,em都把迅雷屏蔽掉,迅雷就靠自己,敢拍胸脯说老子不怕,照样速度牛c么?

现实情况呢?迅雷不敢屏蔽任何对手,只有装孙子,为啥? ...

“到处偷流量给迅雷自己加速”?那为什么贴出来的图上非迅雷用户也享受到迅雷用户的高上传速度?你这不是自己打自己嘴巴吗?

P2P是什么意识?既然要进数据共享的门,还谈什么同意不同意?怕偷你干嘛不去CS模式?干嘛不去BS模式?

迅雷对于http,ftp不是偷是什么?你自己赏自己好了

还有脸出来谈p2p,bt和bt用户交互那叫p2p,em和em用户数据交换那叫p2p,都是平等的交换数据 。迅雷的跨协议也配谈平等?技术一流的小偷还是小偷 ,有种叫你们老板把http,ftp,bt,em都给屏蔽了,你们问你们老板敢不敢?没这些迅雷有这样牛c的速度?你们这些叫嚣唯我独尊的有种别连接迅雷之外的客户端,继续用你们的"先进"技术爽去吧

用迅雷自己偷着乐还不够?还要名分?上次给迅雷正名的那小子,甩下那个帖子之后不就溜了

现在这内容越来越像超频区那个交流偷换单位pc部件,然后高喊俺们是合理合法的一样好笑了

迅雷的存在本身就打上了中*国的烙印!
反映了当前社会的价值取向与道德风气。
有了那句“管他黑猫白猫,能抓耗子就是好猫!”。社会把这句话变成了“不择手段”!迅雷只是个实例罢了。
迅雷的快来自盗链(早期)下载站、FTP,和偷用户的资源。现在下载站能分一杯羹,变成合作关系了。
下EM连接,迅雷频繁连接服务器搜索源,偷用户hash(积分),下BT优先对自己人上传,偷偷上传等等。
有些手段已经没在用了,就如同上面某位谈到的,迅雷已经够大了,收敛很多了。
至于偷偷上传,更反映国人素质问题,国人缺乏p2p精神的太多,下完就跑的太多。但是用强制手段来上传,这是正确的吗?这直接侵犯了自由!不过很多人无所谓的,他们对这些不了解,也不关心,让他上传去吧。
迅雷地线程优先级很高,很多人说网络卡与这个有关,这也是迅雷快的一个原因。
国外为什么没有这样的东西,他们做不出来吗?不是,他们不需要强制上传,自觉性相对国人来说要高,另外版权管制很严格,当然别人的网络环境也很好。迅雷技术好不好我不知道,不过用了开源代码却违反gpl的不算什么好鸟。
用不用迅雷是你的自由,上传与否、给谁上传也是你的自由。迅雷干涉这些,我不认同这种做法,但或许可以加速自由的进程。

最后给那个热衷于给别人嘴巴的无聊人士一句话

自己一面说自己不再回复本人的帖,说无聊,一面又把自己说过的话当空气还回复我这个无聊人士,还屡次扬言要赏我嘴巴的,有空的话,应该自己赏自己赏个够,发泄发泄欲望,免得为害他人,影响水产社会

非要把迅雷等同于自己的固执,恐怕那个以迅雷发家的家伙都要自叹弗如了

人家迅雷从来没说自己是p2p
人家官网上说的就是p2sp。我们就是利用ftp http资源达到更高的速度

偷怎么了。p2p的内容还不是盗版么。大家互相所谓“吸血”不是最好吗。迅雷偷偷上传那就是鼓励别人吸自己的血
迅雷这是充分利用了现有的网络条件。

貌似没有人记得当年渣雷“偷”垮了多少FTP服务器。。。

原帖由 beijiaoff 于 2008-10-15 15:15 发表
人家迅雷从来没说自己是p2p
人家官网上说的就是p2sp。我们就是利用ftp http资源达到更高的速度

偷怎么了。p2p的内容还不是盗版么。大家互相所谓“吸血”不是最好吗。迅雷偷偷上传那就是鼓励别人吸自己的血
迅雷 ...
很好,终于又有人搬出版权保护论了,等你们很久了。那我问你们,你们迅雷速度很快吧?远远领先于其他下载方式吧?既然如此,那么要保护版权,搞死迅雷恰恰是版权保护者杀鸡儆猴的最佳选择,对此你们没有异议吧,赶快去举报吧,"版权斗士们",别又哭爹喊娘高呼冤枉哦,你这么”优秀“这么“先进”,对于版权的侵害想必更是青出于蓝了,去吧,勇敢的孩子,别又不敢了。

最近迅雷党居然都搬出版权保护来唬人了,我看你们还有啥法宝,来给我们落后的人见识一下