POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: smty1111

2209wa校色参数,9300/6500双色温(更新护眼参数)。附屏摄

哇塞,好详细啊,赞楼主!
不过我用的vga接口,这个调节有用吗?可以用吗?
谢谢!!!
address1998 发表于 2009-2-25 21:24

除非你的显卡vga输出效果非常好,能达到2D输出质量不输于matrox g400max的水准,否则vga输出质量会和dvi有不小的差距,不建议按我的参数设置,当然你也可以参考一下,只要你眼睛满意就可以了。

对比度调了色温就不是6500K或9300K了吗?
ASUSTeK 发表于 2009-2-25 17:18

色温有可能会变,也有可能不会变。
一般说来液晶显示器的对比度默认值尽量别动,它对rgb的影响不算小。

SMTY兄,请教下,用LUT导入你的ICM文件后,用什么方法知道是否适合自己的LCD呢?补充下,我的是64位的VISTA系统。
James007ss 发表于 2009-2-25 14:21
是不是适合不好说啊。首先你先看看256级灰阶,能看清多少,然后是论坛里别人发的几个测试图,你能看到什么程度。然后再看一下灰阶过渡是不是平滑,如果都不错,那就说明还比较适合你咯。色温可能会有些差异,因为个体差异毕竟存在,一般来说200k以内差别都不算太大,如果你觉得偏红或者偏蓝,可以微调rgb

非常好,感谢楼主,希望出对比度30-50左右的6500K色温的设置。
quakerz 发表于 2009-2-25 15:17

这样低的对比度,显示效果已经很难保证,我不会这么调校,要调也是会把对比度往高了调整,呵呵。

309# smty1111
非常满意
sunnylly 发表于 2009-2-25 20:46

喜欢就好。:)

颜色果然准确多了,我用的VISTA,用LUT MANAGE.设置过,但不能开机自动加载,是不是对VISTA支持不好?
lemonpig 发表于 2009-3-12 23:50

虽然你看不到程序启动,但是已经在后台加载icm了。如果icm没有加载,打开LUT MANAGER会是一条蓝色的直线。

我按照护目参数调的,发现偏红啊
Iota 发表于 2009-3-19 17:27

你过去用的显示器也是6500k色温?