POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

打算开始改装G5 PRO了,有些问题,希望高手给于解答,谢谢

{lol:] 打算开始改装G5 PRO了,双光驱的,打算装个技嘉的G45的小板,本人比较爱好高清,不大玩游戏。
光驱和电源位置为觉得比较办,光驱能装下,电源按照尺寸买就可以了。
{lol:] 问题1:G5 PRO前部下面的3个透明板是干什么的,我拆了一下,里面什么也没有,就是有3根线引出来,请问这是做什么的?
{lol:] 问题2:G5 PRO前I/O有的线不太明白,启机按钮的插头好理解,插上就可以了,旁边的看似8口电源是干什么的,针脚怎么定义的,用PC电源怎么接; 下面有一个SATA的数据线接头是干什么的;SATA的数据线接头左侧有个和启机按钮插头似的接头是干什么的;下面的1394接口怎么接,我买机箱时附带了一根数据线,可以插进去。
{lol:] 问题3:G5 PRO后部的I/O谁会做,我买!
现在就考虑到这些,有什么问题会继续请教各位高人的,谢谢啊!!!{victory:]

淘宝1000RMB,心疼啊,不过机子绝对新,塑料膜还都在呢,一点也没锈,就是没有硬盘托架和风道铝板,心痛!!!

liuaij 说得不错;细引鬼说的“主板后面的USB口什么的全部拆下来  用引线的方法来实现  从上到下上面3个口继续还是USB口  到2排1394保留  和1394相邻的用来改网线插口  3排原来是光纤位置  这个不再要光纤了  用来改键盘和鼠表刚刚好  把从主板上拆下来的键盘口磨一下刚刚好可以放进  4排的还是声音  最后的还想不出来改什么好  现在必须用到的接口就全部都有了”,2位老兄的都值得借鉴!

9# WSN911 买不着了啊,偶买的那个地方都卖完了,99个啊

12# WSN911 后悔去吧,现在新箱子已经见不到了,除非工厂再流出来一批(基本没有可能),哈哈