POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: s1613

思民终极大奖活动文章ZM850-HP-9700NT-ZM1000-HP极限测试

先说电源:好像思民都是海韵代工的吧?做工还行,散热模块个人觉得不至于吧,不过有胜于无,14CM的风扇主要可以自动调节要不估计声音也不是小到哪里去的,不过你也不会用耳朵去贴着机箱听的。供电部分的话能满足现在的高端平台了,组SLI也没问题,不过2个主电容比起别的850W的 额定容量小了点点,但是供电依然很强劲,待机估计是5W左右,最后说下转换效率,一般情况下测试的大家都看见了 也就81-85之间 满载之后居然只有78.9左右 这个绝对是一大污点啊,我很喜欢这款电源的 但是就是这里不是很完,如果满载超过80以上我绝对满意了呵呵,价格么现在市场价也要1400以上吧行货 贵额....我一个月才买的起他郁闷ING

其次说说9700:这个做工很YY 不过效果不是最好的 属于中上 喜欢思民的朋友可以去考虑下 我觉得这个散热器性价比还行 主要是好看的说 实用一点 价格过得去,但是重量764G 不轻不重 现在的高端一点的哪个不是动不动上900 上1000g的,所以我觉得像我这样的中端用户就考虑考虑这个吧,而且还是镀镍的防锈哦,感觉比纯铜的上档次有内涵^_^   这个玩意压E5200 OC到4G 没问题,但是风扇毕竟有点噪音的 各位入手前要考虑到这个

最后说说7000,这个很像扬子鳄,也和TT的一款冲突 价格没有什么优势 散热相差基本不大 属于普通版吧,我吧扬子鳄40丢掉了 TT的绝对不去买了 准备换别的了 这个还有个问题 体积不小 机箱小的朋友别用 可能会顶到电源的哦,价格么马马虎虎 喜欢它的人我就不说了 我宁可去买9700 个人觉得这个7000用在服务器不错 ^_^ 多说无意  准备入手思民850W-HP  继续YY中 顶这个帖子 写的虽然不是最好的 但是是写出了玩家的真实看法 不过这些东西还是自己用了之后才能最好的体会 写的再多也是参考价值是不?

小顶怡情....大顶伤身啊 偶说的给朋友们一些参考 别骂偶是来拆台的啊 偶不喜欢用数据说话 只从个人角度评论加上一些事实 呵呵

最后说下 思民的散热包装真的真的很小气 搞的跟一般货一样 包装一点没有档次 呵呵

还有各位可以把自己电源的电线和思民的比一下,思民的线比较软好像比一般的要粗一点点,不过估计图上看不出来的。

谢谢 不过偶喜欢看 很少喜欢说的 看见喜欢的就说点随便的 ^_^ LZ不怪就好啊

睡觉钱继续一定 冒似带梳子的内存 OCZ的内存散热用不上了 不知道真的假的 郁闷死 很YY的东西用不了 不得不说句......我勒

36# s1613   超级郁闷的说 我们这思民的电源 和乌鸦没有的卖 呵呵 受伤了 再次顶下

线材硬肯定的,里面的材料西硬?还是说外面的绝缘层材料不行?不过说到开关,不是很理想 反正感觉说的玄乎,用起来效果不咋地,但是看看做工还是心里爽啊 哈哈,对了 这个电源比较长一般的中塔机箱估计上了整个儿电源都够呛,顶到光驱的,除非用短的光驱,其实这个长度就是我上次说的那个散热模块惹的祸,没有它估计能短不少,下班回来顶下好贴

睡觉前继续顶下好帖 看看学到不少 我的CM690应该能放的下了 呵呵 太贵的机箱不考虑了 买不起啊

又发现个不是问题的问题,电源使用时间过长后 产生静电的话,这个电源有没有保护措施?有接地线照样有静电啊 郁闷死了 这个电源在这个方面有没有做什么补救 弱弱的问一句

68# Travis
哦 好的 谢谢 我也是听朋友说代工 自己可能听错  呵呵 谢谢指点。。刚刚入手的CM 690机箱 下置电源正好放思民850W—HP,不过理线夹正好把偶华硕X38玩家国度板子的 IDE接口给堵了 汗一个 只能拆一个 好像其他没什么堵的,不过说实话这个机箱比起以前的钢板冒似薄了不少啊。。。通风设计马马虎虎,准备上几个静音的扇子来代替机箱原来的8CM风扇,还有就是CPU散热器本来想考虑9700但是看看9900也不错 ^_^ 哈哈所以现在没决定。。。 顶楼主 拿了奖品分点我啊

这个帖子还在啊  汗一个 先 不知道能不能测下 这个电源来100%的负载情况下 我们家用时候的转换效率 看别人测的 都不能作为基准的 郁闷 还没买到的说