POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

HD4890比HD4870还便宜!

关闭 [复制链接]
淘宝上部分HD4890居然比某些版本的HD4870还便宜100左右!还是行货!看来还不入买HD4890呢!
xiaoyun6688 发表于 2009-4-2 01:21

楼主有当IT媒体编辑的潜力

说了这么多,价格贴出来啊?URL?

到底有多低?

你有发帖的权利,我当然有质疑的权利

唷,还上纲上线了

恼羞成怒了?

不过就是一个标题党被人揭穿而已,扯到哪里去了?

继续跳

这个斑竹是我去过的论坛中最没有素质的一个。
kenluo2 发表于 2009-4-2 02:10

啧啧

您素质真高啊,一上来就占领了道德的制高点

坐看标题党恼羞成怒,围观受压抑群体集体跳墙

http://search1.taobao.com/browse/11/n-7----------------------0-----------------------g,gq4dsma-------2-------b--40--bid-0-all-11.htm?ab=ABTestA&ssid=s5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难道连上淘宝的方法你都不会吗?
我就是因为看到了价格了,所以才在这里发一个感叹性质的贴子,又没有什么特殊意思!
你为什么说我可以当IT编辑?
难道版主就可以随便奚落普通注册会员吗?
我又没有违反发帖规矩 ...
xiaoyun6688 发表于 2009-4-2 02:43

这里是公共场合

您发一个感叹性质的帖子,别人自然有质疑的权利,论坛是一个讨论场所,不是一言堂

至于别人用什么表述手法来质疑,只要没违反国家法律、论坛规则、基本道德,那是他的自由

如果我刚才的讽刺,有伤害到您脆弱的自尊心,那我诚恳的表示抱歉

另外,我希望,您能在下次在公共场所发表自己的意见之前,调整好心态

唷,马甲们,你们好

注册IP都要挂个代理,累不累啊

此帖已经严重偏低最初话题的方向,做关闭处理

楼主,如果我开始的话对你的自尊造成了影响,我道歉

在这里也提醒你一下:上论坛时请保持平和、开放的心态