POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

如何给鼠标印上自己喜欢的图案--低成本个性化鼠标制作之一

打磨 喷漆 都是需要功夫和功力的!

有教这个的么!

这个弧面怎么处理的

我这个表面 怎么贴啊

这才是技术活了,不是三言二语可以说清的,如果为了家里几个鼠标,去买数百元的喷枪和气泵就有点浪费啦,使用水转印方法,可以极低的成本,做出别人数百元设备才能做出的效果,这不是很好吗! 如果是大批量搞的 ...
魔狼无线小屋 发表于 2009-5-8 00:44

朋友是在北京么, 我以前为了实现自己鼠标的设计思想,学了点模型的制作,现在在淘宝上卖着玩,不过外观上我自己也感觉欠缺了点!   

‘  去买数百元的喷枪和气泵就有点浪费啦’ 有好的介绍个,我的鼠标设计反正没人买  ,我就自己做,这样也可以为有鼠标手的人提供个选择!

我现在想再外形外观上再改进点   不过精力有限啊!

嗯,能不能举一反三,在键盘上实现简便、漂亮的方案来,大伙讨论一下,呵呵
matt 发表于 2009-5-8 10:54

键盘麻烦吧!  那种类似本本的键盘还好处理,

请教 打磨的时候  使用砂纸的怎么使用  我的意思 粗细的目数  怎么来

这个怎么样    我是用三个的ABS板做的,如果多花时间  可以把弧面做出来的,但那样成本太高了。所以有两个台阶!

打磨啊 喷漆啊什么都知道,就是细节方面还不懂   主要是没人指导