POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dudubaoer

fengtie

给北桥换硅脂是没问题的,压坏了也是能看出来的,感觉是卖家在推卸责任
chenliang_45_67 发表于 2009-5-13 09:04

同意,作为玩家跟换硅脂是很正常的事情,而且厂家也是默认了这种行为的,也没见过哪个厂家因为更换了硅脂就不给质保的。

换成买家,我也想退全额退。不过换成卖家,我也不退,拆北桥前至少得跟我沟通一下吧。让拆的拆,不让拆的就直接退。
而且买家都不知道GA原装的硅质是胶状硬质的。。。,换成我肯定不让你拆!先退了省事。

哇  主板的事情实在说不清楚啊。。。
晕  上次我卖块I45给别人  从我正在用的电脑上拆下来的  完全没问题  
结果买家一收到就说针脚弯了 还是CPU盖子盖住的地方弯了  我就晕啊。。。。
后来只能退回来  害我贴了75块运费  NND   到现在没想通是哪出的问题

别人要是把你的风扇拆开又完好的装回,你给无条件退吗?
六道众生 发表于 2009-5-13 10:10

碰到这事情多了。都是无条件退,邮费对方付一下,因为你的产品,客户不满意,就有退的权力。

六道众生 该用户已被删除

如果是我倒是可以退的。退了如果在我这儿仍旧好用那运费不必。

不过上几个礼拜碰到个郁闷的事情。我帮朋友出了一对金士顿。家收到第二天说一条内存条的贴片电阻(或贴片电容?)是坏的。我一看照片,一条的贴片电阻断裂了,我想可能是朋友拆下来时候不小心吧。
然后允许买家退货,并主动承担来回运费。

那个买家也“客气”,说运费他来好了,我说我的问题,我负责,损失了来回运费30元,囧。
本来结束了。
结果上周末,翻照片,发现在拍9800GT显卡时候,有一张照片拍到了内存,那个时侯内存完好的。由于是放在金士顿盒子里的,结果看来是买家弄坏的。哎。退都老早退了。买家是学生,想想算了。

我感觉以后交易做好存照片。留个心眼啊。

设身处地,有些问题说不清楚的。

碰到这事情多了。都是无条件退,邮费对半,就当给他们免费试用了。
云峰看海 发表于 2009-5-13 10:28

真是好人呀~下次一定来找兄弟试用,嘿嘿~~

真是好人呀~下次一定来找兄弟试用,嘿嘿~~
seejiajia 发表于 2009-5-13 10:30

想试用就直接说好了。呵呵。还用这么麻烦吗。

碰到这事情多了。都是无条件退,邮费对方付一下,因为你的产品,客户不满意,就有退的权力。
云峰看海 发表于 2009-5-13 10:28

相信云峰的为人,不过作为商家这么做是正常的,毕竟卖出东西是有钱赚的。而玩家卖东西,一般都是平出,本来只是几百块钱的东西,没搞清楚责任的情况下,就要白白搭出几十的快递费,这不是一回事。

涂点硅脂也算时事?

106# 六道众生
那个  不是这样的。。。我拿到手了以后是针脚完全弯了好几根点不亮   而且按理说  封在CPU盖子里的针脚没那么容易弯的  如果是我弄弯的话  最多可能是拆的时候碰到了  但是又是穿的短袖  没理由的。。。想不通  而且可耻的映泰居然没全国联保  我想杀人

算了,,,板子还是不淘了,直接上新的。

这件事情比较麻烦罗。就看相互沟通体谅了。。

指出买家的一些问题。
1.非官方正版的系统装不上【尤其是GHOST或者集成大量驱动的XP在非INTEL主板上】。绝对不能作为主板有问题的依据。并立即联系卖家咨询清楚特性 ...
nnygl 发表于 2009-5-13 04:59

请注意,交易没有完成,请保持物理外观及原样,实物买卖啊,起码的规则,都扯清楚了,再动也不迟啊,要不就征求卖家意见再动手,最基本的了,否则双方又不是什么朋友或亲戚,很多事情是讲原则的!但比我遇到的极品买家强不少了

这板和U是我出的,主板本身是没有超频选项的。我用的时候也是默认的版本,没有刷过BIOS的,
出给R的时候都是没有问题的,而且R收到货后测试了确实没问题才确定的。我之前一直用的是深度的GHOSTXP系统,安装也没出现过问题。主板保修是到09年10月。如果两位协商不好,你直接邮寄过来,我看什么问题,帮忙保修看看

115F正主出现

哦,最开始的卖家出现了,问题应该容易解决

会不会是运输的时候压到了啊。快递根本就是暴力运输

为嘛非要搞那些GHOST版本的呢,正常的板装GHOST版本也有50%的可能无法正常运行!C51G集成显卡温度不会低!
yingwufei 发表于 2009-5-12 23:49

正常的板装GHOST版本也有50%的可能无法正常运行`````哪里来的小白啊···

电脑城你不要求 都是GHOST,用不成的1%

二手板子很容易遇到问题。还是淘淘别的好了……

上北桥实物图