POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 请你喝茶1

升技ip35proxe出问题了,请教

3 f1 X! c: `8 s- m+ ~& t5 X, ~3 |
" ^& ?0 g" b9 J1 z  p5 l+ K1 G  L升技ip35proxe出问题了,请教
: K6 P8 J: Z- c; e* I7 B今天早上,开机时突然无法启动了,开箱后发现显示故障码82,反复情空BIOS,无效
: L- b% A9 X, S. @+ _症状就是不自检,所有风扇不转,就显示82,好像没开机一样,一点反应都没有
, C  s) u/ g( Q. ]BIOS是前些天论坛里那个0909的BIOS,用了一段时间了,都很正常,就今天突然不行了,用排除法,除了电源,别的东西包括cpu都拆了,无效,还是一样,跟兄弟们请教一下,这种情况是主板坏了吗
/ o0 L2 E9 Z+ f
5 [3 k9 B- r$ t, v' n( d) t1 f% F5 H+ P, ~
楼主发回来的主板没有问题啊,今天中午收到,上机一测马上点亮进系统了,没有动什么。给电话跟楼主商量发回去了,没有检查好,浪费大家运费。
0 |0 r$ i( I; \! \  g& L  I/ Usnscfdx4 发表于 2009-7-22 01:05
+ `, u" s4 z. r& n# A
非常对不起,经过再三检查,我确定是我的电源出问题了,已经更换了新电源,问题完美解决
# g- e* V- {: a' b害的卖家和我都浪费了一次运费,非常对不起卖家, c; H# l8 ~5 D4 n
另外再表扬一次卖家广州信捷非常良好的服务态度,服务非常好,我对卖家表示非常抱歉
试过了,反复清空BIOS,我连一根内存都不插也试过了,cpu都拆了,一样,开机就82,无反应
回复 支持 1 反对 0

卖家人很好,让我发回去帮我检查,运费各付一程,我估计是主板出问题了
回复 支持 1 反对 1

c1的话应该是内存问题,估计是接触不良,我刚插上也是c1,把内存拔掉,用橡皮擦擦,插回去就好了

我主板卖家打电话给我,说没事,郁闷中,明天到手后再试试

楼主发回来的主板没有问题啊,今天中午收到,上机一测马上点亮进系统了,没有动什么。给电话跟楼主商量发回去了,没有检查好,浪费大家运费。
. l% x" s9 @8 d0 Tsnscfdx4 发表于 2009-7-22 01:05

+ h  L9 L' K1 b5 u/ V( C) e4 s, F$ [& P/ K, F6 ~5 u! J
非常对不起,经过再三检查,我确定是我的电源出问题了,已经更换了新电源,问题完美解决
  H: N+ W% X' |6 u; x0 O5 v害的卖家和我都浪费了一次运费,非常对不起卖家# F4 C, u. s5 u' A; W
另外再表扬一次卖家广州信捷非常良好的服务态度,服务非常好,我对卖家表示非常抱歉

跟卖家说声对不起

这块板子我还是非常满意的,超频性能不错,我4条金士顿667神条一起插上,1.28ve5200上4g,很稳定
* W* ?& P% s2 |: z
/ ?% a' U9 \1 t5 A9 t) c! n而且没有二启现象,日常使用也很稳定,没有ip35e系列的那些烦人的小毛病,
3 ^- u$ Y: }  {; L+ P! V! Z, G& a不管断不断电超不超频都不二启,做工也非常饱满,总的来说,我对这块主板的性能和做工都非常满意

我怎么也没想到我的台达450DB电源会坏掉,这个电源做工还是非常爽的,我换上去的还是这个型号的电源