POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

升技ip35proxe出问题了,请教

+ `: j9 x7 X; d0 A+ n升技ip35proxe出问题了,请教
" U* y' [' m+ F/ n今天早上,开机时突然无法启动了,开箱后发现显示故障码82,反复情空BIOS,无效
1 E! E6 J/ S2 o症状就是不自检,所有风扇不转,就显示82,好像没开机一样,一点反应都没有  @" {1 I+ m& \2 ]& G6 e: v( k. W- i
BIOS是前些天论坛里那个0909的BIOS,用了一段时间了,都很正常,就今天突然不行了,用排除法,除了电源,别的东西包括cpu都拆了,无效,还是一样,跟兄弟们请教一下,这种情况是主板坏了吗/ b- I' {$ B8 n& M1 E, s/ J

; |+ N7 u- D$ _1 |7 N  k
" ]& p2 A* n3 F+ r" s" g
楼主发回来的主板没有问题啊,今天中午收到,上机一测马上点亮进系统了,没有动什么。给电话跟楼主商量发回去了,没有检查好,浪费大家运费。- o2 Y7 i' ?- @" a! {& M; r
snscfdx4 发表于 2009-7-22 01:05

+ O* ~- G2 C, R2 z/ ~: Q# d非常对不起,经过再三检查,我确定是我的电源出问题了,已经更换了新电源,问题完美解决
( A3 U* y8 T( o1 M# b# c害的卖家和我都浪费了一次运费,非常对不起卖家
9 a, d5 d; w: w) O3 V另外再表扬一次卖家广州信捷非常良好的服务态度,服务非常好,我对卖家表示非常抱歉
推荐
卖家人很好,让我发回去帮我检查,运费各付一程,我估计是主板出问题了
回复 支持 1 反对 1

推荐
店主态度先赞一个广州xin捷什么的!
回复 支持 1 反对 0

推荐
担心,应为进了一块,运输中,啊..........希望服务好点!

推荐
试过83,82倒是没见过...

推荐
试过了,反复清空BIOS,我连一根内存都不插也试过了,cpu都拆了,一样,开机就82,无反应

推荐
你断电后在用跳线清空一下BIOS看看。或者只插一根内存试试。

推荐
abit倒闭啦,修都是个问题   唉~~

推荐
默哀,abit已死。

推荐
。。。。。。。。。。。。。换了吧

cuiyong1020 该用户已被删除

c1的话应该是内存问题,估计是接触不良,我刚插上也是c1,把内存拔掉,用橡皮擦擦,插回去就好了

我主板卖家打电话给我,说没事,郁闷中,明天到手后再试试

nblyny 该用户已被删除

上面那位把主板序列号抄下来了吗?如果没抄换好的主板给你,你都不知道是原来那块了

头像被屏蔽

楼主发回来的主板没有问题啊,今天中午收到,上机一测马上点亮进系统了,没有动什么。给电话跟楼主商量发回去了,没有检查好,浪费大家运费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天也有一个买家反应过内存C1问题,他用两条镁光D9条,装上显示C1,死活不亮,换上原装金士顿就怎么都没有问题,后来上一条金士顿一条镁光可以正常点亮。我建义他用手调节内存,在BIOS内存选项发现自认检测的内存电压过低,本来是1.9V电压的,主板默认为1.8V 频率不对。手动调节一下就OK了,建义楼主也试试看,是不是你的内存电压也低了。手动调节一下。另外你发回来的主板我们就是用黑金刚原装内存测试的。

看来板子要先进BIOS检查下内存电压???

关注    看看还有什么问题