POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 6932|回复: 24

升技ip35proxe出问题了,请教

[复制链接]
发表于 2009-7-20 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 请你喝茶1 于 2009-7-23 15:16 编辑
! S, \* n% A1 Y4 d" w, n* D$ B7 K
7 _( A5 R# K- U升技ip35proxe出问题了,请教' n, \/ [. u7 d7 m) S2 A& y6 Y
今天早上,开机时突然无法启动了,开箱后发现显示故障码82,反复情空BIOS,无效( X% w6 k# x/ W4 _
症状就是不自检,所有风扇不转,就显示82,好像没开机一样,一点反应都没有. J" r! ^( `/ c# r6 H
BIOS是前些天论坛里那个0909的BIOS,用了一段时间了,都很正常,就今天突然不行了,用排除法,除了电源,别的东西包括cpu都拆了,无效,还是一样,跟兄弟们请教一下,这种情况是主板坏了吗
6 {$ Y: p4 O6 K8 d9 P# m6 R/ W
5 ^7 ^2 E! o4 N5 V6 d* S4 T! v, D" A# P' t( F9 }: |; R
楼主发回来的主板没有问题啊,今天中午收到,上机一测马上点亮进系统了,没有动什么。给电话跟楼主商量发回去了,没有检查好,浪费大家运费。
4 L! R0 G/ D  O  fsnscfdx4 发表于 2009-7-22 01:05
$ v% V. N& Y+ K% A& r# x% x( o6 H. J
非常对不起,经过再三检查,我确定是我的电源出问题了,已经更换了新电源,问题完美解决
9 q' A$ M2 |2 r1 W" U* t- @害的卖家和我都浪费了一次运费,非常对不起卖家
4 T5 y. r) b0 ~另外再表扬一次卖家广州信捷非常良好的服务态度,服务非常好,我对卖家表示非常抱歉
 楼主| 发表于 2009-7-20 16:49 | 显示全部楼层
卖家人很好,让我发回去帮我检查,运费各付一程,我估计是主板出问题了
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2009-7-21 15:19 | 显示全部楼层
店主态度先赞一个广州xin捷什么的!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2009-7-21 08:49 | 显示全部楼层
担心,应为进了一块,运输中,啊..........希望服务好点!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2009-7-20 18:51 | 显示全部楼层
试过83,82倒是没见过...
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-7-20 16:49 | 显示全部楼层
试过了,反复清空BIOS,我连一根内存都不插也试过了,cpu都拆了,一样,开机就82,无反应
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2009-7-20 16:29 | 显示全部楼层
你断电后在用跳线清空一下BIOS看看。或者只插一根内存试试。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2009-7-20 15:31 | 显示全部楼层
abit倒闭啦,修都是个问题   唉~~
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2009-7-20 15:23 | 显示全部楼层
默哀,abit已死。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2009-7-20 15:08 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。换了吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2009-7-21 16:36 | 显示全部楼层
喝茶XD,我也入了这个板子了,不知道是我内存问题还是板子问题,插上就报C1,多次开机仅点亮过一次,今天换个内存再试试,郁闷
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-7-21 19:08 | 显示全部楼层
c1的话应该是内存问题,估计是接触不良,我刚插上也是c1,把内存拔掉,用橡皮擦擦,插回去就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-7-21 19:10 | 显示全部楼层
我主板卖家打电话给我,说没事,郁闷中,明天到手后再试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-7-21 19:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 nblyny 于 2009-7-21 20:04 编辑
' c4 o; Q* a+ S8 G- g' }
& v7 a4 K4 \0 r7 w3 s0 t0 S5 E我的楼主一样的,我的开机是一直显示87,也发回卖家,到卖地方一样没事了,但我的卖家非常好,给我换了一块新的给我
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-7-21 20:30 | 显示全部楼层
上面那位把主板序列号抄下来了吗?如果没抄换好的主板给你,你都不知道是原来那块了
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2009-7-22 00:07 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-7-22 01:05 | 显示全部楼层
楼主发回来的主板没有问题啊,今天中午收到,上机一测马上点亮进系统了,没有动什么。给电话跟楼主商量发回去了,没有检查好,浪费大家运费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-7-22 01:37 | 显示全部楼层
今天也有一个买家反应过内存C1问题,他用两条镁光D9条,装上显示C1,死活不亮,换上原装金士顿就怎么都没有问题,后来上一条金士顿一条镁光可以正常点亮。我建义他用手调节内存,在BIOS内存选项发现自认检测的内存电压过低,本来是1.9V电压的,主板默认为1.8V 频率不对。手动调节一下就OK了,建义楼主也试试看,是不是你的内存电压也低了。手动调节一下。另外你发回来的主板我们就是用黑金刚原装内存测试的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-7-22 23:38 | 显示全部楼层
看来板子要先进BIOS检查下内存电压???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-7-23 01:44 | 显示全部楼层
关注    看看还有什么问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-11-13 10:44

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表