POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pandawong

关于科特显示器事件,望广大用户引以为鉴。

这种山寨显示器卖这个价格也说的过去。关键是出现问题后的态度。人家买了你的东西,连到手好的没法保证。只会用不同的Mj帮厂家,说买家是同行,这有意思吗?不管你用什么理由,你先把买家的机器搞好。说实话,这种几器也没人会去抹黑,你太高看自己了。

fly 别理uuztao20 唯恐天下不乱 自以为是的一个东西 不理他就行了
ttzt 发表于 2009-7-28 11:22

你不是东西,当然不理你了。这个事件关键就是卖出去了东西不认帐。卖的东西可以山寨,但做人特山寨就太烂了。都是点广东的Id,谁都知道怎么回事。

本来就不可能长期做的东西,那屏是三星早就停产了的型号,早就清仓处理了,国内好像还有不少贸易公司还在供,不过都属千片级的,也就够山寨厂用,不够大厂的。
knknkn 发表于 2009-7-31 23:54

那个屏都是香港过来的下线屏。最多的是苏州广达,大同,瑞中,AUO,南京LG.这些厂有代工电视和显示器,有做屏的。没年都会有大量的下线屏退到香缸,其中有好有坏.有一些是呆料或过期备件,也有是入货检验被整批打回的。深圳那边专门有人收屏再转给山寨厂。甚直有的人就自己搞个牌子做。优势是价搁便宜,缺点是供货不稳定。可能出个几百台就没货源了。Alibab上很多人标有屏,实际上都是没货的。而且面板厂根本不跟个人谈生意。买面板几个大厂都是开信用证的

真的很难理解你代表谁说话,你的话真实程度是多少,这种话哪个行业不是一样?谁不会说呢

你了解这个厂家么?你知道人家的来源?这么信口胡说你想证实什么?

我不了解的东西我可以不说,至少不会信誓旦旦的 ...
flysnow_wu 发表于 2009-8-2 01:46

很报谦,做这行的从来不需要什么真实不真实的,能接到屏就是本事,就能赚到钱,每批的种类,价格,质量都是不一样的。可能今天你接到了,明天他接到了,所以山寨品牌此起彼伏。中国能给三星下单的厂屈指可数。以前很风光的山水,Akai为什么现在很难见到,不就是拿不到屏了。现在做山寨哪还要自己工厂,租个办公室自己装就行了,量大的话可以找代工。深圳那边一幢厂房里几十个牌子又不是稀奇事

我有什么急不急的真有意思,我以前还在这里和一帮人争论液晶好还是crt好呢,难道我也是卖crt的人?真搞笑,不能跟你们有反对意见么?前一段还有人说我是卖crt的枪手呢,这年头一争论就说别人是枪手真低级

有网友在 ...
flysnow_wu 发表于 2009-8-2 22:36

你要说是猜测的话也可以,反正大家心里有数。如果真的有几千,几万片屏,广告早就满天飞了。现在只靠几个人在网上卖,就可想而知产量如何了。

一个工厂,靠几个人在网上卖几台显示器,还是低价的,一个人吃盒饭都不够,你真够搞笑的,你是厂家你会这么做?
flysnow_wu 发表于 2009-8-3 17:55

真的看到了一个厂家这么做。。。。。。。。。。。。不过不知道是不是厂家

你继续yy好了,这个谁也拦不住
flysnow_wu 发表于 2009-8-4 08:52

你有空在这里发贴,还不如把买家的事解决。卖的东西是山寨没关系,就怕人也变山寨了。

说到低,根本就没有什么工厂,就是几个人在哪里吒呼.只要收到钱,发出的货是好是坏,跟他们无关.现在的快递,除了顺丰,哪个给你验货?跟不要说物流了,不打木架发显示器,难道早就知道里面是坏的?

看来可以确实的说你是故意得了,这里的深圳网友亲自去厂里证实的事情你都能装看不见的胡扯,真没什么可说的了,你是哪家的5毛?
flysnow_wu 发表于 2009-8-9 00:07

不管是不是故意,至少我不会发坏的显示器给别人.至于说亲自到厂里证实,更是无语了.没看过那个牌子卖东西还要到厂里,还能让你到处乱窜.另外请用点老的Id上来......如果踩到你了,你说脏话的话更好,  山寨产品,山寨人

请问你有什么证据说发坏的显示器给别人呢?你敢对你的话负责么?如果你说你是没有行为能力的人不负责那无所谓,我一直建议成天说被骗不如去报案,有证据胜诉多好,胡扯谁不会,不过你们不敢去法院胡扯吧,一丁点确实 ...
flysnow_wu 发表于 2009-8-9 15:41

大家只关心东西卖出去最终结果怎样,东西是好是坏,至于法院什么的,要等到事情解决不了了才上的.卖东西出去的不承认是自己卖的,这山寨的东西连卖家都找不到之,那就难告了.这也是山寨的生存之道吧. 买山寨还不如买彩票.

淘宝卖家在,厂家在深圳网友也去看了,哪个找不到人告不了?大白天的耍无赖睁眼说瞎话有点廉耻好么
flysnow_wu 发表于 2009-8-11 13:40

那请你把卖家和厂家能负责的人公布出来.

真有意思,买机器的人不公布他找谁买的要我公布?管我什么事?他不是申请仲裁了么?淘宝不实名认证能卖东西?问淘宝去啊

厂家负责人自己给厂家打电话去,官方网站上有用的找我公布?http://www.kente.com.cn/
flysnow_wu 发表于 2009-8-12 00:10

一般人谁只到Tb有卖这个牌子的?TB又不会透露客户性名,TB上PZ一大堆,难道PZ还会实名认证? 现在只有你说自己代表这个牌子,不找你找谁?你不要老叫别人怎样怎样,你自己卖出去的东西自己敢承认吗?

你这种造谣生事的人就该遭报应,早晚的事,你说被骗,你报案,淘宝会提供给你任何需要的资料,你敢去么?不敢就别废话

我什么时候说我代表这个牌子了?不造谣你难受么?知道诬陷诽谤罪么?网络上也要负法律责 ...
flysnow_wu 发表于 2009-8-12 09:26

那你现在在家里,当然不敢出门了,PZ都是喜欢发势的.论坛里做这拍子广告的是你,卖这几器的也是你,不找你找谁?

你这种不要 脸的小人太可笑了,成天就会造谣生事,说句狠话就往回缩,及其不要 脸啊。。。。

别说造谣负法律责任了,说句造谣出门被车撞的话都不敢接,也真好意思舔着脸继续在这里bb

赶紧抱着你那几句造谣 ...
flysnow_wu 发表于 2009-8-12 22:48

你有出息,卖出去坏的东西还死不承认,还好意思在这里说话,去多学学做人的道理吧.多行不义必自毙!不是不报时辰未到!

真的多行不义必自毙,尤其是造谣生事的烂舌头,我光明正大的什么都不不怕什么都敢说,你敢说谁说假话谁不得好死么?不敢了吧哈哈,看你心虚的真有意思
flysnow_wu 发表于 2009-8-13 15:24

你赶快把买家的烂机器收回来吧,卖个东西还要上MJ,遮遮掩掩的,做人要正大光明.按你发的誓,你说的假话都可以让人类消失了.

就这俩人继续表演吧,看看演到什么时候

说什么淘宝申请了仲裁5天就有结果,在各个帖子里说,现在都半个多月了也不说仲裁结果?

除了乱骂啥都说不出来,成天说被骗却不敢报警

成天说别人是枪手骗子自己却连句 ...
flysnow_wu 发表于 2009-8-16 22:22

难道除了骗人,讲句实话就这么难吗?你用那骗来的1500用得安心吗?不为你自季想,也要为家人想想,动不动就拿家里人来发誓.你父母养育你这么多年,难道为了1500就把家里人都卖了?