POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yangxsh

我很费解,一个机箱居然要千元以上,极度费解

我很费解 房价居然一平方要2w以上,极度费解

所以楼主 我理解你的心情 但是当一个标准好机箱的价格已经炒到一定高度的时候,那些廉价的机箱其实就和废铜烂铁区别不大了 在物价被无尽哄抬以后 不要用既定价值观去理解它 因为你理不理解都这个价了 你想要买一个300来块的好机箱 对不起 没有

费事再多说几句,98年我装第一台电脑的时候,机箱用了一个保利得的,180块,钢板0.8mm,除了散热结构一般,事实上,没有那么变态的功耗老虎出来 也没有庞然大物的散热设备出来 不过料还可以 现在的机箱 钢板0.8mm的算是还可以的好机箱了 起码500左右,铝机箱、侧板透明这些不是噱头是什么,有人用电脑的时候天天盯着机箱看灯么?一个侧板薄皮的铝箱定位在1500以上,联力的更不在话下,能用镀锌钢板的为啥要用铝的,难道以后出来纯金打造的,价格标个1000000美元,是身份的象征 还是无法被强氧化的代表
所以我丝毫不奇怪机箱千元以上 我只会鄙视那些把机箱炒到那么高的无良js,感叹一下中国的确人傻钱多,或者套用一句流行语:咱不差钱