POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

windows7 下 audigy2 zs dts 开启硬解DTS,相信X-FI也是一样!

最近才进手 audigy2 zs  ,就开始摸索如何硬解DD和DTS,经过一晚,应该解决了,下面我截图说,以便还没有弄出来的兄弟参考!我用的是完美解码, d/ s. x9 V+ r# n

4 l) n, V: V( q+ C" N9 x3 d# z
& A. L+ ?+ J4 t& P% n9 M4 u" p4 r7 ~' R+ W$ l8 E+ S5 ]

0 p, J- D# F8 M: z; @* F: {
' s2 U& u; ~  W6 M. A' _) C2 Z( M( K: F% `

; ~$ l& X6 y- K; k$ B7 V( k" |  l) U! f, L' ?
5 u5 ^9 A3 k: {0 X

7 Z+ T0 K2 g7 g: B; f5 m1 v# T9 P# i
/ ?& q" J% S2 Z$ D6 Y4 W% E" e' n2 w9 I1 v7 P' T* N
) D; y& E2 O8 a& l9 Q+ T- M
5 _; }0 h4 }- k# N* r7 n
+ s! e0 A4 p7 v" {. v- Y
, y2 V0 q2 H8 A9 ]

3 J* X9 u+ P( O, H/ |( J" D# V0 E5 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,看来是自己落后了,估计大部分兄弟都早解决这个问题了吧!
回复 支持 1 反对 0

如果上面不贴出这些图!
9 l6 P6 s3 R0 l" I4 e4 ]2 ?, d
3 i8 ?* L- n1 m9 [2 @! n- _4 |别人不懂问你怎么弄,你一句话“用终极解码里面打个钩就解决了”,别人知道怎么钩吗?
回复 支持 1 反对 0

我已经说啦,装的是DK3.6版本!我没有安装游飘的

我想问下楼主 你装的哪个版本的驱动  ,,,,,,,我的装的YOUP,win7 64  在音频控制中心是没有解码器选 ...
$ |3 E& O- O2 [( W) F猫猫刀 发表于 2009-12-7 19:26

% y. Y; i+ Q( G. h
. `! e% _8 V% R你确认是不是A2ZS呢?DK3.6就自带驱动了也许你是不是重新安装一下系统看看!我是安装好系统后就直接安装DK3.6,自然就有带内置解码的,驱动之家下载,好像是90MB+大小

悲剧 了重装系统也不行 看来是卡的问题 我郁闷了 算了还是软解了- [2 ~: u6 [8 S* c
猫猫刀 发表于 2009-12-8 22:06
1 g2 H9 L9 p0 z1 X! D

' h% z  i. i% j4 B你不要急,我也是DELL的镀金版,驱动在这里http://drivers.mydrivers.com/dri ... -Audigy-Audigy2-Au/
% S' x& ?( ^/ q* W我下的就是这个,差不多95MB左右

05年 那批DELL镀金流出来的货,商家都是已经刷好了的!还有一点,你的应该也是刷好的,没有刷好是无法安装创新官方驱动!

( o- m. p$ b* E
7 z* H# G, {6 I& m2 @9 `我觉得你还是 重新安装系统好!我觉得不是你卡的问题!有一点就是你的卡能安装官方驱动 ,则rom肯定是刷过了!同时,我上面的设置时windows7系统下,虽然xp也是一样

声音会变小,有时候还会蓝屏,就不用这个了# R8 q$ e* o8 a1 b2 N! {" b
sonicxz 发表于 2009-12-14 13:36
2 h1 X& h8 E6 A. [
& A/ P! z0 y8 `- w2 b
声音确实会变小,所以上面的  声音 拉条 才拉到80%位置,至于蓝屏,说实话,至今半个月从来没有出现! 出蓝屏我想是系统原因吧

不想下!我现在讨论的就是DK3.6驱动,目前一切都正常,且不错! 就足够了!

硬解打开了,但是有时有爆音,不知道楼主能不能解决
6 O0 J$ z0 ~' Uzlzl 发表于 2009-12-17 22:17

9 j, ]4 Z, t# l3 G% v+ H% X6 R' I% \1 ^
这。。。。* K( D: |" w% A8 Y
不是我能不能解决!而是我这边没有爆音问题啊