POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

windows7 下 audigy2 zs dts 开启硬解DTS,相信X-FI也是一样!

最近才进手 audigy2 zs  ,就开始摸索如何硬解DD和DTS,经过一晚,应该解决了,下面我截图说,以便还没有弄出来的兄弟参考!我用的是完美解码
" ^5 y  h) j7 z
& x, x4 r5 }$ Z0 Y3 m* d3 b& n/ ]" }: N2 O' `5 `

( H$ F/ a; o+ \; s( U) h/ B4 S+ M
  U  S: J' f0 d8 ^7 {8 @
5 f  q) z! n( c
+ w( @- X) i" |/ B( J! [! Y7 M, z& Z; e. A5 M

, A$ x* ^! e. n8 Q4 v* Y
, V3 ]9 I) P% m2 N! s0 }& ~2 I6 ^; s# R" _

1 E' |! z/ H" ?3 f1 X0 h( H9 P0 b7 N8 |" U! ?/ z* _# H; K# g# `

/ v, d# d; q9 O! X; z2 H$ q6 ~) M7 T4 J

3 Q, h$ w. H5 ~* O9 k; M, g
& r5 M) o& i# P
" E4 m+ i& a: [( o& x1 l8 l5 }- |' U+ H' V" Z( T( X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
帮你顶,前天装了WIN7,发现不能硬解,原来是设置问题
回复 支持 0 反对 1

推荐
晕,楼主贴的跟没有贴的效果一样。大家不能硬解,不是说不懂得设播放器,而是你的最后一个图没有破解版本,是出不来的。
0 m/ S# W$ g+ W* `* a9 o如果最后一个图搞出来的,那么XP和WIN7是可以一样的解码的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
如果上面不贴出这些图!
7 }* O6 ?9 S5 v, W& U( j
; P  g* w7 }/ z7 w4 M别人不懂问你怎么弄,你一句话“用终极解码里面打个钩就解决了”,别人知道怎么钩吗?

推荐
搞这么麻烦,用终极解码里面打个钩就解决了!

头像被屏蔽
推荐

推荐
哈哈,看来是自己落后了,估计大部分兄弟都早解决这个问题了吧!

有没有爆音

如果上面不贴出这些图!' L0 z& S1 q) }+ F
, X# S. D# a6 \! p6 t# \2 o1 S
别人不懂问你怎么弄,你一句话“用终极解码里面打个钩就解决了”,别人知道怎么 ...
2 {% J6 T0 j5 L6 x6 F1 L踩到一条鱼 发表于 2009-12-4 12:35

a% v3 q; U% h* X- P9 Y2 R那我就再加个图5 [% k$ r! y+ u+ B

本帖子中包含更多资源

x

准备买A2 ZS的,转投傲王了..........

我想问下楼主 你装的哪个版本的驱动  ,,,,,,,我的装的YOUP,win7 64  在音频控制中心是没有解码器选项,,,,。。。怎么才可以出来呀,,,,YOUP的说明里说是要给创新付费才能开启硬解,,,,哪有破解的下?

我已经说啦,装的是DK3.6版本!我没有安装游飘的

你明明没说 驱动版本,,,,,

我已经卸了youp545 装了DK3.6  楼主最后一个图的 解码器 还是没有出来

去官网下个驱动就有解码设置了。。。

去官网下个驱动就有解码设置了。。。# |* ]+ C6 p- h7 Q5 ]# Y/ A0 L
zdcps 发表于 2009-12-8 12:39
) @' E3 j  [. L. Z
DK3.6不是自带了驱动呀,,还要装官方的?

没有多声道音箱的路过!

我想问下楼主 你装的哪个版本的驱动  ,,,,,,,我的装的YOUP,win7 64  在音频控制中心是没有解码器选 ...: c, k4 \3 \* _' D- o+ Y
猫猫刀 发表于 2009-12-7 19:26
  v1 o7 }# \$ E6 |
& G' Y/ R0 l. A) f9 E6 ^( U5 W
你确认是不是A2ZS呢?DK3.6就自带驱动了也许你是不是重新安装一下系统看看!我是安装好系统后就直接安装DK3.6,自然就有带内置解码的,驱动之家下载,好像是90MB+大小

我刚把dk3.6删了装了官方的2180011 还是一样没有解码器,肯定是a2zs,,,,不过好像是dell版的论坛里一版主手里买的,以前在XP下能装官方和youp的驱动,,,,刚换win7也是装的youp的,,,,不愿重装系统呀,,,,,

本帖子中包含更多资源

x

我那个dk3.6是在youp上一贴子里下的60多M的,,,
: ~1 }, O  h" T/ ~! y4 F我去驱动之家下过一个试试看