POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yikaix

新蛋中国玩火自娱,精心打造带有蛋坑标志的等离子电视松下50S10C,别出心裁忽悠人!!

没想到lz在这里呼风唤雨呢,实在看不惯了,家电bbs被揭底了,那么就叫这里善良的网友也知道真相吧,http://www.jd-bbs.com/thread-2200571-2-1.html

死枪,这里不是枪手的天下,又跑这里来放屁,自己去看看你们那帮牲口把家电论坛搞成什么样了?就枪吧 ...
yikaix 发表于 2010-3-1 07:11
对你实在无语了,你买新蛋的处理品,现在闹事,在家电bbs破口大骂,不管谁只要不支持你闹,你就说人家是枪手,你真当是歇斯底里。在那边因为你的恶言恶语被封了。还在这边继续污染空气,你真的当网友都没脑子?

这个xiaodon是家电论坛里闻名的“松下枪手”,对于所有不利于松下的帖子和发帖人都要上去死咬。 ...
yikaix 发表于 2010-3-1 17:41

你这疯子,你到家电bbs搜索一下,我说过松下一句话没有。我在那里发过的,跟过的帖子就那十几个,和在这里一样,我一般都是看的多,说的极少。你给我直接扣这个帽子,无所谓,只是看不惯你这种人,颠倒黑白。这俩论坛,我都是注册好几年,也没说几句话的。这里年轻人更多,更容易被你这种心底黑暗的人误导,你忽悠不了家电那边的,被人揭底了,在这里继续颠倒黑白。

利用“枪手”这个大帽子转移目标和话题,回避事实本质,lz你的本事不小,可见你颠倒黑白的手段也不低。
你在两边都一直回避你在新蛋购物细节,也就是家电揭露的“处理品”问题,你一直回避不说,倒是见谁都先扣上“枪手”的帽子。误导不明真相的网友。
我重复一下家电揭你老底吧,松下50S10正品卖多钱?你买多钱?你自己白纸黑字说8000,那正是新蛋某网友退货的一个机子,也就是你自己说的某网友的机子。新蛋放在寻宝区处理,你买下了,然后发现后盖有撞击痕迹,你接受不了,和新蛋协商没有满意,你就到处颠倒黑白,避谈处理品,误导网友以为你购买正品受骗,利用网友善良支持你。
你的行为是对善良网友的欺骗,我既不是新蛋的枪手,也不是松下的枪手。在开始不明真相的时候也同情你,支持你,后来看你在家电论坛破口大骂,颠倒黑白,给所有不支持你的人私下发侮辱站内消息,我实在不能不说,你的人品实在太极品。这边没人知道真相,刚好我两边都经常看,那我就揭露你的真面目吧。
看你回复我的语气,比在家电那边回复其他人的还算客气点,你还算没有疯掉。