POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新蛋中国玩火自娱,精心打造带有蛋坑标志的等离子电视松下50S10C,别出心裁忽悠人!!

我买个电视容易吗?我!LCD、LED、PDP、OLED等等搞得我快成半个专家了,终于决定了买松下50S10C。毕竟大件吗,马虎不得,网购真有些不放心啊,可是凭感觉,某蛋也算一个正宗的黄金大蛋了,其知名度、信誉度和影响力终于让我心动了。于是杯具由此上演:

一、某蛋工作效率奇低无比,那简直是比ZF机关还官僚,估计这蛋网的领导层都是早年离休的ZF大干部,不然现在ZF都有行政许可法了,常规工作都要在1-7天工作日之内办理完毕,我这电视1月11日下的单,等了一周也不见出库,期间我电话是一个接着一个地打,结果都是泥牛入海,尿都不尿你,蛋蛋的客服和领导一个德性,那真是被大象搞过的架势,牛B大了!结果18日我一怒之下,打电话告之,12小时之内不出库马上退款,结果19日还真发货了。

二、快递合作方某急送竟然被大蛋所同化,效率和态度那真是一个鸟样。以后谁再敢说ZF门难进、脸难看、事难办,我可真要跟他急了。大蛋有大手笔,我的订单,快递只能选某急送大件(款到发货)280元,咱认了,只能以一分钱一分货的定位来自我安慰,结果又遭遇了蜗牛企业,19日某急送从某蛋取的货,初始还是挺负责任的,打电话并发短信告诉本人:电视会在1-4个工作日内送到,结果我还是等啊等,电话打啊打,结果是上网一查电视始终在某急送上海的库房里睡大觉,果真是我急他不急,我不停地打投诉电话,3小时内竟然都是占线,看来某急送的服务不是一般的差了,投诉电话不然哪会如此之火爆!25日我又怒了,打某蛋电话发出黄色警告:本人急用电视,3日内收不到货我不要了!结果又奏效了,27日我们当地的某急送通知要上门送货。

三、揭穿隔山打牛功,原为某蛋蒙混过关雕虫小技。27日中午,我约定时间地点,某急送送货的两个同志服务真不错,小心翼翼把电视抬到四楼家中。电视外面打有木架,没发现明显的损坏,除去木架,打开纸箱,露出小S10C的真面目,看到屏完好无损,心中正暗自窃喜,突然间翻过背面,一个凹进去的蛋形坑赫然显现出来。两个送件员也愣住了,与我一同探究这处损伤的来源,外包装依然完好,没有任何损伤,正感慨于快递的隔山打牛功力之际,突然纸箱背面左上方一条某蛋的带蛋标的胶带跃入我的法眼,原来胶带掩盖了下面的一个小洞,这个小洞正好和电视背部的蛋形坑处相对应,这样就昭然若揭了:此洞在某蛋处就已有之,欺人太甚啊,你个臭蛋,本人悲极狂书:内件损坏,本人拒收。

四、某蛋疲劳战术炉火纯青,搞死买家不偿命啊。28日通过某急送官网查到,货已到黑龙江分公司,期间狂拨七、八十遍某蛋热线终于联系上了某蛋,讯问退款事宜,被告之:货返回来之后某蛋会按规定处理,当我提出蛋坑系某蛋所为并举证后,请给予解释后,客服说核实后再给我回复,之后杳无音讯,几日后发现货还在黑龙江分公司,费了N牛加N虎的气力找到了某急送当地分公司电话,结果被告之:电视还在当地库房睡大觉呢,要等到上海总部得到某蛋的指令才会把货返回去,问对方有办理时限没有?答曰:这个没有!还怒,电话投诉某蛋不成决心网路沟通,与某蛋客服在线沟通后未果,只是让我将照片发到客服邮箱中,之后便没有了下文。

五、某蛋现在是蛋大欺人,臭蛋不怕投诉多。31日某急送官网再查,负有蛋形伤的电视还有库房休养,以期再战,继续包装后忽悠我等弱势买家群体,于是再怒再沟通,被告之:这两天相关人员休息没法处理,本人继续要求给出处理时限:答曰:这个真没有。

经过调查和网友的热心帮助,事实真相大白:原来2009年11月份,新蛋将该电视出售给四川乐山的一位网友,由于宅急送的暴力运输,电视搞成了现在的样子,于是该网友将该电视退回返修,新蛋得到保险公司的赔偿,结果事隔30天,新蛋又将该电视再次重新文字包装来欺骗买家,结果未能得逞,并且中间新蛋又成功了骗了一次保。可悲啊,蛋蛋,你脑袋让驴踢过吗?

蛋蛋啊,对你绝想了!我真和你耗不起啊,从1月11日我下单之日起到现在已经20天了,你就这么拖下去,一个月、两个月,然后是日复一日,真是I服了U,百度了一下,发现蛋蛋的投诉如比之多,我不过是又多了一个而已。

本人声明:本人对自己所遭遇的事实描述是客观公正的,欢迎对号入座,如对某蛋和某急送所产生任何不良影响,那将是我始料未及的,在此,我只能请你们自己的所作所为所产生的后果深表遗憾!

蛋蛋啊,想说爱你不容易啊!

枪手最好滚远点,不然打飞你满嘴的犬牙。

新蛋啊,建议你还是改个名字吧!

本事件进展全程直播:

截至2月1日,该电视机继续在宅急送黑龙江分公司的库房中安心静养,我的购机款为继续新蛋所占用,新蛋网没有任何一个人出来对本事件做出回应,也无有任何关于事件处理情况的回复!新蛋在玩鸵鸟战略,莫非这蛋就是鸵鸟下的蛋,遗传基因真是十分了得!

2月10,宅急送的网站已更新货物信息,电视已被新蛋签收,这台闯南走北,云东游西的电视机终于在春节前回家了!但不知何许原因,直到2月14日,新蛋的网站依然显示“货未收到”,真是咄咄怪事,蛋蛋是不是在玩毁机灭据的把戏吧,我就真不信这个蛋蛋还真能变成咸蛋超人!蛋蛋,你真是低调啊!反正春节过后时间有的是,我索性就不玩寂寞了,我就好好玩玩这个蛋!

支持楼主!

学习了,怕怕

订单总额 8279.00
这种东西就该在本地买。

另外lz还是心急了,蛋拖延很多天没给你发货你就该坚决让他全额退款,省事。

路过帮顶

http://we.pcinlife.com/thread-1348293-1-1.html

破坏液晶方法 lz应该当初试用 换起来就容易了

zyfgoodboy 该用户已被删除

晕 楼主从JD转战到PCI

回复 10# 参考消息

新蛋的欺诈消费者行为太可恶,挂着一个跨国连锁大公司的幌子,却干着如此卑劣的行为,必须真实地揭露他们,免得让更多的网友上当!

workwork 该用户已被删除

恩我在 315上看见你的投诉了。。。估计他们应该会好好处理的

新蛋啊,建议你还是改个名字吧!
yikaix 发表于 2010-1-31 23:18

cao蛋

还好顶的是后面,要是前面就糗大了

楼主叙事能力不错,交代的流畅,一气喝成~

还好我在某蛋买的是机箱,外面套的大纸箱也被快递暴力压坏击穿,好在中间有10厘米的空气减压袋保护才幸免于难啊~~

货损很常见,任何一个卖场都有;但贴胶布骗人就太恶心了,这不光让新蛋名誉扫地,所有B2C企业都蒙羞,以后谁还敢邮购大件?

居然用纸盖住【请注意用词】啊

狗蛋这做法也太恶心了,这么大一坑的电视机就直接卖人?