POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zdcps

联想是越来越堕落了。

回复 6# assavlter

是啊,如果是国内用户,不会自己拆修不说,坏的东西也不会寄回联想。。。。
   只能说,素质不一样。。。很多事情不是表现现象这么简单
   不过,虽然现在T,X系列行货价格大幅下降,不过像T400S或高端机型的差价也太另人匪夷所思了。。

回复 9# zdcps

我看见的确实是7200转的。。。

回复 30# guopanH
**,HP收购了康柏,你看他有什么好机器,散热问题一直没解决。我的V3172就是代表
联想收购了IBM, 好歹也出T400S,W700DS,X300 这种顶极机
我个人推荐买家用机就只有联想和DELL,最多再加个宏基,HP和ASUS不敢碰。。

回复 60# zaknafein

那你怎么不说方正也出了什么S系列的超薄机,也不看看是AIR BOOK,X300出来后多久才出的
    确实,SL系列属于联想NC设计的,还有新出来的上网本....但,R系列还是相当不错的.
    还有我说的是整体...我做为DIY商家,并不偏袒任何品牌,因为对我来讲没有利益上的冲突,我以前卖ACER,ASUS,HP,DELL,联想,SONY,APPLE,其中去的最多的就是ASUS和HP维修站,ACER只去过一次.其它的没去过.(APPLE和SONY是因为卖的很少,只有十几台)
   以前我是看利润,哪个利润高卖哪个,ASUS和ACER最好搞,一个字不同,价格可以差很多.
   现在本本价格这么透明,就哪个省心卖哪个.6K以下,基本就联想和DELL,DELL渠道优势好,卖的相对多一点.不过利润差不多的时候,我还是卖联想.因为宁愿把钱给自己人赚也不想给老外赚.

知道为什么现在这么多商家卖HP,ASUS, 就如我所说的,一字之差价格相差很远.这是那些做ASUS,HP商家的心得.
质量?我印象里以前的HP NC 和NX 系列质量相当不错...ASUS 一直一般...