POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chinaone23

谈谈A卡打魔兽世界

每个在你屏幕上显示出来的人物,包括NPC和玩家,它的外观、材质、行为都是存储在你的本地缓存里(WTF文件, ...
lwx_2004 发表于 2010-2-22 14:52

niubility!!

cwow停玩了两年,现在开始重玩。 号还是68级天赋被清空了查了两天资料终于把天赋重新点上,几乎忘了怎么玩儿!!等过段时间玩熟练了再转台服  哦哈哈
对了我的1650GT也要升下下级,**费米就是不出来  5770死活不降价  再忍忍等升级吧!!

回复  grise
我认为你的说法比较想当然
WOW刚公测时 服务器人暴多排队1000+ 我用512k的ADSL也没说帧数低 ...
寂路 发表于 2010-2-23 10:13

ADSL都那样,就是20M的ADLSL响应也没有2M的光线快   而且上行也太低了~~

买了块5770货还没到,原来用的1650gt,不知道效果会不会提升很大

小声说一句 我听说ADSL上行都是64K ?
冶天3850 发表于 2010-2-26 18:41

ADSL上行理论值最高的也就1M,目前绝大部分ADSL上行最高的80K/s,64K算好的了,现在一般都40多K也就是电信所谓的384kbps

就算给个1M上传又能有多大区别呢!!!响应速度跟光纤还是没法比

全开特效画面绝对是不一样的