POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: victor7278

[电源] 在本论坛navafall处购买的 HP额定365W电源 用了一个月22天就彻底坏了,还被卖家BS了

你的也是lz那款电源吗
山中小子 发表于 2010-3-27 12:03

DPS-365BB A

哈哈,看来大家都比较淡定,商家的购买氛围还是搞得不错,包括马甲也很敬业。

LZ 我感觉你真像马甲 有准备的说话

我在淘宝上买的电源也很多了,收到手的第一件事就是万用表测试输出,然后再拆开看主板和电容,如果有维修痕迹我肯定要找卖家闹,我才不管他的什么保修签撕了就不保之类的这些话,如果没有维修痕迹,说明该电源没有修过,质量可靠,出问题的几率那是相当相当小的。。。楼主如果不想寄回去,不如拆开看看是不是修过板子,如果是,再闹。我支持你!

网购很安全,主要的是商家的责任心问题。。

在新蛋买了几个37--55的液晶电视全都安全到达。。也没有感觉有什么风险。。

GZ买东西前一定要多调查,学习。。哈哈。。

我宁可买烧友的2手,也不买那些所谓信誉高的什么XX商家。。。全是枪。。

汗,这电源卖了2个,希望楼主是个案,我的千万别坏啊。

回复 44# BLZ.WOW

我就是个普通的消费者,只是比较较真,不认同商家的所谓潜规则。关于马甲,咱们一起发誓----这帖子里谁是马甲    (毒誓,编辑了,毕竟这个事还没那么严重,呵呵,不必要诅咒)

DPS-365BB A
slr 发表于 2010-3-27 12:03

那挺恐怖的啊,不过看两位商家日常回答,会说是小强恐怖袭击案例。不过短时间发生同款问题,不一定是个案,质量问题倒是可能的。

回  nbk-LXU:
您好像很了解这个电源呀,再请教几个问题:
1、LZ看样子是新手,不知是这两家么?----我知 ...
victor7278 发表于 2010-3-27 11:01

请问哪个牌子的东西没有用坏的?坏过东西的牌子就有问题,那天下所有的牌子都有问题.你什么都不要买好了.还说不是新手.彻头彻尾的新人
你说你的坏了是事实那别人的没坏也是事实.你的主观臆断能改变得了这个事实吗?/

LZ淡定,哈哈。别听他们的。

我们买便宜的工包没有什么错吧。。我们买的又不是定时炸弹。。

更不是赌博。!!

凭什么坏了要我们自己买单。。

买彩票,不中的人多,中的也就那么几个。每款产品总会有那么几个人会中彩的,而这个电源偏偏是你碰到了。

自己好好想想吧,不要老以为别人都是马甲进来帮商家说情。出问题,解决就是了。

我买了被坛里骂遍了的紫MM的工包电源,CAA-550CT,使用快半年了,拖X4 810 3870X2,从容淡定。

这事情真的要淡定。也给自己一个理由,以后不碰工包,好好的多花点钱在本地电脑城买个航X,长X,又或者更贵的酷X等等····就算**病了,打个车就过去论理去了,那里用上来发帖这么怄气,而且还发现论坛里对这事情根本不感冒·····

回复 26# victor7278

1。钻牛角尖没有任何意义,不是这里就这规矩,而是TB就这规矩,你买东西的时候,没看过售后说明么?谁都不愿意坏,但是既然坏了,照合同办事不是罪过。“坏了活该,谁让你买了”,明显不适合你这电源,最起码你有质保,无非出个运费而已,若是你尝试过工包显卡,再说这话也不迟~~~

2。还是那句话,买工包,是要有一定认知能力的,无论是对产品的认知,还是对这个行业的认知。

现在是你有些忿忿不平,所以是劝你淡定,至于商家,按合同办事儿还劝什么?

另外,不要随便乱扣帽子,恕我驽钝,你莫非想说我是马甲??如果是这样,那就让人笑话了~~~群众的眼睛是亮的,用04年的ID做马甲玩猫腻,明显是脑袋被驴踢了,何况我的注册时间远早于nova

我在论坛掏过工包bp430,一直集显低负载,看来要找个显卡炼金石一下。bp430跟你那款差不多质素的样子。。。

我这个真的是马甲,LEZM的号被版版禁言了···悲哀。

很多ID应该不是马甲吧。

应该是有意无意的帮凶吧,或者最起码也有导向性的发言。。

譬如我就是,哈哈。。我反感的是商家东西出门改不能退货的态度。。

不是价格本身。。

这么说这个电源应该不是个案了。我2010.1.19拍下的。22号到手使用了一个月也是电源在正常使用中挂掉了,好在原来换下的航钻还没卖掉...联系了卖家花20快递费用换了个新的现在在用,不知道能挺多久。反正以后我是不敢碰这些电源了。

说个事,我现在对这些名牌电源也没啥信心,因为也坏过几个
倒是本地一家卖山寨贴牌电源的,帮人装机的时候老光顾他,原因就是三年包换
过年前后这里湿气很重,有两部朋友的机子没经常开烧了电源,我拿去那里二话不说换新的给我,
一只用了近两年,一只用了半年多。凭心而论,这也不见得是电源质量的问题。
这样的售后,我还有什么好担心的呢

并且不要相信他们的所谓的什么原厂出货单,

我专门咨询过台达的售后,那个东西根本没有质保。。

给你保修你就满足吧

回复 57# duck_0776

又一个受害者。。。。这样爆发下去,两位大商家都会成为受害者