POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mxtjl6111

ES1370,没驱动就如WINXP下的帝盟MX200,打搅了!

大家有机会去听一下再回答这个问题吧。祝大家玩的开心,有什么好争的。自己喜欢就好啊。

本帖最后由 sx5860614 于 2010-4-18 07:17 编辑 5 Q6 A) u4 m3 I7 c( {
9 z9 h. W7 @; }# M
      我已经很久没上这个论坛了,没想一登录就看到两篇ES1370的帖子。还争得那么厉害。都是同志加兄弟啊。还有我这个实习生一发贴就变成了正式会员,哈哈!高兴。
! [4 ]& B! @0 M3 c. q" R8 T! e. Q4 P% s0 f: [; X9 W
      楼主没有悲剧,事实就是如此,虽然没有那么神奇,但音质的提高是肯定的,当然也不至于秒和抛得,没那么神奇,ES1370到现在发布到“迎春告别版”也已经到了它前所未有的高度,其实也没有什么好争的。一块卡出来肯定有优点和缺点。由于大家都有自己的听音偏好。也没什么大惊小怪的。这卡总休来讲偏向监听,缺少感情。装了驱动听了以后再说,优点就不说了,大家都是金耳朵。我真的希望不要再争了,争的结果有什么呢。
9 j. ?" {8 w. J: a. P8 i! b5 \/ ^) u( ?
      应该说ES1370的解析力到现在的“迎春告别版”解析力已经非常犀利了。为了作最后了断。也是为了感谢大家一直以来对我的支持和厚爱,现在正在做ES1370爱好者纪念版。解析力和清晰度进一步提升。草稿在我的电脑上,但我认为还不是太好正在作进一步的修改。所以时间上会拖的稍微长一些,请耐心。我想把最美好的声音最后留给大家。把人间的真善美留给大家。纪念我们共同一起走过日子。

同志们,不神,就是比原来音质提高了。还有大家如果有机会都去听一下,比较一下。

! s" W- `. U5 ^- J7 ]2 b+ u1 _/ t) M3 }$ r4 u( k0 G
我想还是装上驱动去听一下为好。只有实践才有发言权。这卡便宜就是因为两个原因。一个是兼容性,一个官方驱动。不要再秒和抛的。这是不可能的。这块连专业的录音师都认可的卡怎么可能呢。真的不要争,去听吧。纠正一下专业卡主要是给录音用的。然后才是回放。我看也是LZ用词不当“神卡”才引起争议。我想大家既然是爱好者,去弄块AUIO PCI 1000的原厂卡去听一下吧。

同学送过一块 还是MOD过运放和电容的版本
" p: r3 M9 C  m" Q0 Y( \) [" p1 ~据说成本都要4X,听半小时后,拆了。* Z) ~1 @7 w. A9 S
继续用螃蟹888
# ~9 b& n5 n4 o2 D$ `/ Lzhuyingxi 发表于 2010-4-19 13:29
; D0 ^" ?& m! _7 ]$ }4 u3 }
8 ]- R  f6 ^* Z1 |' F/ E  D
请你重新把它从床低下挖出来,按装迎春告别版驱动。

ES1370i不是神卡,但绝对不次。

寻寻觅觅冷冷清清戚戚凄惨凄惨
; T; ]2 I9 {- D蛋蛋-疼疼暖暖茶茶几几悲剧悲剧1 e9 N, n2 w$ x3 t6 W
, S# c. p" r* ~* {% ^
CZQ83 发表于 2010-4-21 21:48

7 M+ K8 w. r- K! }3 V) \' V8 H. }& }' ]
不卑不亢,2 O2 Y) W4 z% U; l% h5 f8 z
不喜不悲。0 s; Q0 e: u& d6 `8 r1 z
4 B% o; }8 `2 B
太感伤了。我不喜欢,来点积极的。 9 J) R6 F7 r: i, o5 \
才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极目楚天舒。不管风吹浪打,胜似闲庭信步,今日得宽馀。子在川上曰:逝者如斯夫!

下了一个告别版十多M那个驱动。。怎么装不上。。晕。。电脑现在有2张声卡还一个集成的
5 l1 F5 c( P3 {+ e: o4 }8 q! H
5 l0 I0 L6 {6 E3 D9 Z# S" u我那块是C ...
9 L$ y% c0 J( l) k7 uYCLYD 发表于 2010-4-22 14:44

; I1 j  c* V% G" u3 u$ n' Y" T, A( d
都可以装的没问题,先装迎春告别版,再装其他版本。手动安装,点浏览,SBPCI安装文件,绝对没有问题啊,只有听过才是硬道理。