POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mxtjl6111

ES1370,没驱动就如WINXP下的帝盟MX200,打搅了!

本帖最后由 mxtjl6111 于 2010-4-25 16:33 编辑 8 X1 c+ {. B) p& E7 A

) `3 b+ k6 v* k8 t/ U' {; X; E5 D. E哈哈~,ENSONIQ ES1370,这个名字应该是再熟悉不过.一代经典.共3个版本
* T/ R( k1 z) V& o* a没了许汉渠的驱动,这张卡也就没这个水平了。请版主删贴吧!# |0 m7 e  A4 U% o+ D& {
为什么好东西总不为大众接受和包容。
回复 21# 深水的鱼
1 \; S" a: j+ o1 b' G$ K. [7 v我看你是10元也出不起的,谈何说用过专业声卡呢。

LZ有点井底之蛙了,ES1370播放44.1K是有不错的音乐表现,加之目前卖十元左右所以“性价比”高) a3 a* _# j8 q, R  t# V9 K8 K5 c
但是、但是过 ..., Z$ _' m4 _" p0 P7 M2 w8 ~. Z! S1 D
深水的鱼 发表于 2010-4-18 11:30
4 |# t( c( e/ {! Z

5 y2 \" i' B1 A( y: t2 M迂腐之见!

这卡吹的不错、可惜已经不如alc888了
& f4 C6 }1 {% d, f. D2 Q3 g; {9 bzlzl 发表于 2010-4-18 16:00
. Z: F$ s* @3 k7 y
真的吗?

$ q9 K2 G) R" H+ X; D) i/ N" L) X( M$ b7 \. `7 K4 r
回复 28# 深水的鱼 6 S  c4 N# `3 W+ `+ F( I

7 P' X  ]* E3 U) q# Q3 w( {3 g9 yCT4620、SB0350、SB0460恐怕买不到正品吧.看你的LOGO,您应该是创新的粉丝吧.

现在驱动也没得下了,这张卡也就没这个水平。大家继续放着吧。