POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 打算这个月买苹果,不等4代了,路过的**,前辈指教

系统语言是可以调成简体的 里面设置可以随便调 我前段时间调了日文 但感觉操作不方便就用回了简体

最好可以买无锁的版本 如果是米充足的话 联通版是没有WIFI的 再加上前段时间认识了一个电信的总经理 他跟我说现在3大运营商都不再提供视频通话啦 现在在国内所谓的3G都只是带宽多了而已 就是上网速度快啦!

谢谢版大的意见。无锁版本和有锁版本区别在哪里??功能上有差异吗?这个锁是在机身外面的还是机子软件 ...
Nek672296918 发表于 2010-5-4 11:46

谢谢版大的意见。
答:不用客气,可以帮到你就好!

无锁版本和有锁版本区别在哪里??功能上有差异吗?
答:有区别,有锁的只能用当地的卡,就是如果你想用别的卡,根本不能用,等于你买个砖头回来,除非你插入美版的卡那或许还可以当ITOUCH来用用

这个锁是在机身外面的还是机子软件里面的锁?? 联通版本的是好。不过要逼着把卡和号码换了。这点是我最大的困难。
答:看来你真的要谷歌一下,从零开始了解一下IPHONE比较好!哈哈
这个锁就是锁着你用其他卡,从意义上让你的IPHONE变成ITOUCH!
联通版本价格贵而且没有WIFI,如果你觉得没有问题的话,可以购入!但是我不清楚联通是否是解锁版!

另外想问下版主,买港版的需要注意什么吗?怕到时候买港版的。别人给我美版。第一次接触。也不太清楚
答:你去香港的苹果专卖店(当然不只是招牌写着,要上官网查查比较好),它不可能买个美版给你吧?其实港版的意义上只是无锁而已,但是现在貌似也有其他的地方的无锁啦!

再次感谢版主不厌其烦的回答我这个新人的小白问题。。

现在大致上已经决定入港版的了。当然是无锁版本。 ...
Nek672296918 发表于 2010-5-5 14:06

这个我就不能保证的 反正那些商家都是给了钱 威峰让它们做商家的

我就知道在LEVELUP网站上面的
“任我行”电玩也是UCG网站的认定商家 但是它是在广州出了名的JS!无人不知的!

实不相瞒这里很多帖都是转自威峰的 就我个人力量很难跟一个网站的人抗衡啊 哈哈

除了去威峰之余,也欢迎你回来这里多坐坐,多发点软件分享下!

现在买机虽然3.1.3的机子都可以完美越狱啦,但是你的如果还是有锁的话 就有点杯具咯!其实我个人建议还是等4G比较好!哈哈 因为毕竟3GS都出了这么久啦!