POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fifa10

[内存] 和黑兜兜的内存纠纷 顺便请教大家几个问题GZ的常识

再顶一下,经常在GZ混,信用很重要 ,如果那个朋友实在是理解错误,就包个邮费退回
讲白了 就是那么点邮费,为这么点小事去折腾 实在是浪费精力

刚开了原帖 买家都说看错了 愿意承担来回运费,这个肯定要给他退货的,LZ没道理

收到我4个256M三星内存。说是为什么不是笔记本的?我想问下大家,在GZ交易,内存和硬盘要是没有特别标示是笔 ...
fifa10 发表于 2010-6-23 18:57
奸商买奸商的东西 呵呵  
抵制奸商  GZ应该把奸商赶出去

其实 说笔记本内存 是小黑 词穷的表现  只能拿这个不是问题的问题来发展一下

cenday 该用户已被删除

muzidong 该用户已被删除

再顶一下,经常在GZ混,信用很重要 ,如果那个朋友实在是理解错误,就包个邮费退回
讲白了 就是那么点邮费 ...
tiliren 发表于 2010-6-23 20:28

青仔细看下旺旺记录,看看先后顺序。他首先说东西错了要求退货,我直接答应。他接着说要我85元折价给他。我就很不爽了,所以我要求他出10元和他寄回的费用。他不同意。很理直气壮。说运费不可能是6元一次。我更不爽。后来直接发梯子到GZ,宣泄下。后来气消点了,我说干脆我退10元给他。货不退了,省得麻烦,或者他出寄回的费用和我寄出的6元。他还是不同意。我今天刚把快递单子照片拍下。有空我传上来、看看6还是5 。虽然就是1元,我很不爽

前几天买过一个卖家的保真的kst,拿到手是假的。我直接和卖家沟通,主动运费一人一半。
谁会在乎这几块钱?
他要是收到条子第一时间和我联系。打个电话或发个手机短信也不行么?谁会一直挂在旺旺上?我们一人一半路费都没问题

一直以我不太懂淘宝流程,差评或退货要挟。我也说过。那100元东西我可以不要,但是要揭发这个JS

请熟悉TB流程的朋友支招

今天我都表明观点了,在那帖子上,东西我不退了。我不相信他退回的是不是坏的
我亏10元。退他十元。省得麻烦。大家各打一个差评了事

等他回复

PCIE论坛最佳会员推荐:zhen179(鼠标轻轻点一下进入)

(俺评论:此君树老根多,人老话多,公平公正,不讲错话,最热心指教群众~~~,强烈推荐PCIE论坛的股东商家们邀请此君当超级版主(当普通版主就屈材了))

黑兜兜这家伙在PCHOME的信誉可是一天世界

1块钱的纠纷

。。。新亏我的本本盘没出给他

为了正式,帮顶

让他退货就是了,何必呢

支持一下

奇葩丫,只要不注明,当然是指台式内存了,很明显是故意找茬的。