POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

APPLE G5 改造好的后Io面板

就那个小挡板250?
给每个199我就做了,
材料还可以选择铜的,不锈钢的,亚克力的,,铝的更不用说了,
...
worstbean 发表于 2010-7-17 11:13

xd,你要是铜的的199做的话,我马上订制100个,表面镀镍,做不了的话,就别在这yy

你是指这个东西吧?
请提供具体规格资料,我马上去安排
worstbean 发表于 2010-7-24 12:57

好的,我会让哈雷吧cad文件发上来,要求59铜或以上规格。表面1.6光洁度。加工精度1.6.表面处理镀镍。你做淘宝链接我打预付款,全部做好后我再全额支付宝,在此帖立证。要是做不了,以后就少在这fp。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蛋定蛋定,,,做生意又不是斗气。和气生财嘛。
我很诚恳的,如果你真的是想买我真的可以去帮你安排。 ...
worstbean 发表于 2010-7-24 13:38

上面的数据是机械加工的中级要求,没有为难你,铝材买回来的表面光洁度和精度是3.2。镜面光洁度是0.8,精度是1.6。这个进度要求一点都不算为难。不可能我要求用机械加工,你给我用钣金或低压铸造工艺,说外观差不多?。
我自己可是拥有不下40台的cnc加工厂,机械加工什么成本最清楚不过了。如果你的低压铸造工艺能达到我的图纸设计要求,我也接受。
看资料也知道我不是lz的什么朋友,只是实事求是的对lz的价格做个评估

你要知道这是在做一个机箱的IO挡板喔。是普通电脑机箱的IO挡板。

作为一个机箱挡板的消费者,一个直 ...
worstbean 发表于 2010-7-24 15:43

其实材料的费用在这个里比重里不到30%,重要的是工艺。用苹果机箱mod的人为的就是完美改造,你觉得他们会会用一个带有1mm缝隙的io挡板吗?这样的话他们宁愿不切割。

我说一个很小白的问题大家不要见怪。如果其它材料工艺可以达到要求或是不影响外观,可是价格可以下来,我们 ...
ejlml 发表于 2010-7-24 15:59

我非常同意xd的想法,用pom材料费用可以减低20-30元,加工费也可减低10-20元。我下部pro机箱会试着用pom材料,看看能不能在150左右拿下。