POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dnel

为什么我的x25v这么悲剧,为什么啊为什么

LZ你的系统出现瓶颈了吧,什么配置,有买SSD的钱把机器先升一下,比用SSD实惠多了
回复 支持 1 反对 0

回复  ilbwn

楼主用笔记本的,硬盘应该被限速了吧。。
zj0790 发表于 2010-7-25 15:53

对这种头大身小的笔记本无视,只在联想的笔记本上看到过硬盘限速,LZ什么型号,现在厂商为了降低机器的故障率真的是什么手段都用啊!

SSD对我来说还是没多大必要

每日行程:
   0700  开机

0701 泡杯牛奶,拿个面包

0702 机器已经开好,我还没泡好牛奶

0705  坐在电脑面前,看下BT下载好了没有

0708  打开浩方(同是喝牛奶)

0709 进入房间

0710  打开CS进入(抓紧把面包吃了)

0712 面包牛奶解决,开始CS、、、、、、、、、、、

1125  退出,吃中午饭

SSD的作用在哪里????

回复  ilbwn

快感,电脑响应速度够快到停下来等你掌控下一步操作的那种快感。。。
zj0790 发表于 2010-7-26 00:23

主要是价格,SSD这价格还是OOXX的快感来的实惠些

回复  ilbwn

ooxx也就30秒快感,三次加起来90秒。。价钱正好够买块80g的。。。
zj0790 发表于 2010-7-26 08:52

SSD迟早是要买的,不过要80g的SSD降到300左右再考虑,而且我现在的应用感觉不出比传统的好多少,花那么多钱没必要

PS:  OOXX正常的话,应该把“秒”改成“分钟”