POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: conifer2006

我是来炫耀的!!!!!大家的adsl线路质量都如何,请顺手贴上自己的线路质量图吧!

回复 151# xukan

和以上的某位兄弟一样,你的环路衰减简直是恶劣!

参照上面的方式自查下家里的线路先。

回复 152# lvywb

很普通的线路质量,有少量的错误率!但是不能理解的是电信竟然将你的交织深度设置到352:1!

RS Correctable Errors,RS Uncorrectable Errors 可修正错误和不可修正错误数值这么高,

应该和交织深度有关系,交织度越高纠错率越强延迟越大。但是也有可能是猫误报,上海贝尔plus500的猫?

你可以点下下面清空数值的按钮,然后多刷新几次adsl统计表,看看是否还有这么高的数值。

致电10000号咨询下吧,交织深度没必要这么高的

回复 170# shinnji
额,有些日子没有上网了

你的环路衰减低的惊人,可以说是非常好的衰减值,在机房外面很难达到你这个数数值...

你的带宽下行6m 上行637kb 有25 和 21的噪声裕度 对于adsl2来说算是良好的线路

质量了。但是奇怪的是你们那的电信既然给你上adsl2的模式,为啥不直接给你adsl2+

模式呢

回复 162# swift994
额,你这个统计表我就看的糊涂了!

环路衰减值你这个数值简直是...................超低,如果你不是在电信机房里面调试截图来刺激我的话,

那么传统线路在外面是肯定无法达到这个数值的。所以从这个判断应该是光纤主干+最后入户方式xDsl接

入,否则是达不到这个衰减的。就你的噪声裕度来看,在G.dmt模式下属于正常良好范围内。既然电信能

在G.dmt的模式下给你开6m带宽,你也投诉了,你可以顺带要求他给你更换Adsl2+模式的。

回复  conifer2006
adsl2模式是我在猫中自己设置的。装机的时候问装机工,他说距离机房大概是2000米。
下 ...
shinnji 发表于 2010-8-28 10:09

和尚头上的虱子,明摆着,当然 adsl2+

回复 181# fanglong

192.168.1.1 帐号密码admin

通常都是这样

回复 183# xin4jun

你的线路质量是不错的

回复 185# johngoo

G.dmt标准模式 下行2m带宽,线路质量良好

完全有能力继续提升

回复 188# celeron1.5
不同猫的计算的结果也不一样!

就你换了3个猫的截图来看,你的下行下行20m上行开到了2m且稳定运行

可以说你的线路质量很好,就adsl2+ 来说开到下行20m上行2m这样的带

宽,噪声比下降严重是必然的。噪声比是你剩余的带宽富余的意思,主要的

还是环路衰减。 为何你有这么高的上行速率? 额,通常电信只给开512kb

回复 187# tecken

是这样的,电信为了避免端口的上传压力,都限制上传速度的。

你试想下BT如果没有限制上传速率...中国这么多人使用BT/电

驴,如果没有限制好上传速率那后果会怎样?会崩溃的。

回复 198# 520pingfeng

开ie 输入 192.168.1.1

帐号、密码admin

通常情况都是这样

回复 197# prickly25rose

还不错的线路。

回复 195# celeron1.5

以为你的线路状态,该知足了。

回复 196# bjbhappy

没有完整的数据例如你是G.dmt ? Adsl2+ ?

但是单单从你给的数据来看,应该是adsl2+ ,挺不错的线路质量。

无视此贴好多天了,LZ还在炫耀那上传带宽小得可怜的ADSL,真是坐井观天,吃古不化。下个月换光纤了, ...
hero 发表于 2010-9-12 23:17

纯洁的傻13!技术不行被说跑的人还有脸回来了?要引用请你引用正面教训你的技术回帖,

技术不懂可以问,别空洞的说你自己去google/百度,丢人不是这么丢法的,与你这种拿着

关公战秦琼的人也无需多费口舌了,借问下,你老爸和你太爷爷单挑谁赢?爸爸和你太爷爷

谁质量好?

哈哈哈哈!

回复 205# ccontion

你的下载速度已经是达到极限了,下载速度有太多因素的制约,并不可能像我们利用公式
直接计算所能得到的数值。

判断是否交织模式还是快速模式,你可以看你Adsl统计表中的 D(interleave depth)
这个栏目,快速通道指的是上下行的交织深度1:1,交织深度越深纠错率越高,但是
交织深度越小反应速度越快,但是纠错率就降低!就截图来看,你的交织深度比达到了
382:2,其实可以不用这么高的,不过具体情况你还是要咨询下你们那的运营商。
你原来是G.dmt是标准模式,这种模式传输距离短、线路要求高、下行带宽最高8m,相
对于ADs2+来说他的延时小得多,Adsl2+的延时通常都在16~30ms左右是正常的。

帮忙看看我的线路咋样,多谢!
flyingfish0531 发表于 2010-9-10 21:38

下行4m 噪声容县17.8 要是到8m估计就小于10了。环路衰减下行30、上行16.5说明

你的线路可能距离机房较远或者线路有所老化,但是都在正常范围内,无需多虑。

我的6M 中山ADSL
ddk 发表于 2010-9-11 18:44

其实你们广东的线路质量都是很不错的,广东是少数率先普及光纤的省份,提供的光纤接入模式也多种多样。
就你的线路已经无需在说什么喽,挺不错的。

我的观点是 ADSL这个落后的介入方式没必要拿来炫耀 仅此而已 没有地区性挑衅 后面说了两句针对地 ...
hero 发表于 2010-9-13 23:49

Hero我有说广州发展不好?就因为广州发展的好才有让你们固步自封和排外的资本,这在中国已不是秘密,
但在获取知识上自闭那就是蠢!还什么你的观点不观点,请问这贴的内容是什么你看懂没?说的是Adsl线路
质量与使用不同技术的接入方式先进与否有什么关系?我有说Xdsl接入方式先进?就连Pon技术框架内的
Gpon和Epon光纤接入模式有几种都还没弄明白就来辩?还不知所谓的Pppoe光纤的叫,先自己去查好学名
叫法再说!非此专业没这专业知识可以理解,但没语言能力还狡辩,所以请不要再辩,免得自己丢人。

请帮我看下吧..
下载啥的还成..玩游戏掉线很厉害 另外我这个下载是几M?
UDDFF02 发表于 2010-9-13 20:49

看了下你的图片,下行带宽4m,上行500kb,你线路的噪声容限、环路衰减都在正常
范围内,可是你的上行校验错误crc和报头控制错误hec错误率挺高的, 下载不会有太
大影响,可是游戏就要不断的上传同步数据肯定会掉线,我曾经也碰见过这种问题,当
时是因为我的猫坏了,你换个试看看,或者建议你打当地营运商电话咨询下。