POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tcbgs

用过联力的纯铝机箱的兄弟来说说,联力的板材有多厚?

关注厚度有啥意思,,挑自己中意外观和结构的买就行了。
买机箱又不是买来做铝合金窗户

对于联力这个档次的牌子来说,你说讨论厚度,有意义吗?又不是低端箱子,不要把评判低端箱子的标准拿过来。。。

我的意思是讨论这个就好比在问,脱水香菇买来在家放一周会不会变质一样。人家好歹是干活好吧,怎么会放一周就变质。。。。
不去讨论香菇是否美味,去管他会不会变质,对于香菇来说,不是一种侮辱吗?

要厚度?去买4U工控箱子好了,几百块可以想多厚就多厚,一个人都搬不动。

撇开联力的设计外观和内部结构不谈,只说厚度,有啥意思?

你是因为联力好看,结构好才想买联力,还是单纯想买板材最厚的?

那还犹豫什么?买就是了。。
你的电脑又不是装坦克里颠簸,又不是天天踢两脚。。
喜欢就买啊。。因为厚度这种问题犹豫。。

其他品牌,要么虽然结实但样子丑;要么看上去像外星产物还侧板玻璃的,led灯整的花花绿绿,巨俗无比。
个人电脑毕竟也是家具一种,外观是相当首要的考虑因素。

外观,做工/用料,结构。这些不能全都兼顾,尤其是外观,纯粹主观性很强的一项。

我只觉得,这4点全都满足要求的箱子,在家用/个人用途的市场不存在。

因此,我只要求外观第一,结构第二,做工/用料第三。联力的箱子,我看了第一眼就赞叹这质朴大气的方方正正的设计美学,买的两个箱子都是带门子的高塔箱子(v2100,a71)。

共振的问题,我觉得我还是有发言权的,我的v2100里面装了8块硬盘。诚然,让我说一点共振没有,这不可能。不过共振的问题,很好解决,放一本书或者一个瓷杯子在上面就完事。

恩,对。。
不过a71就完全一点不振,我觉得可能跟v2100下面是【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】有关。

几天没来。。。
跑题了。。。

个人认为讨论性价比无意思,只买自己喜欢的,即可。

设计外观和结构? 我用纸板剪切和糊一个出来,然后刷漆,保证结构和外观八九不离十,那么,就值得买了? ...
leevaider999 发表于 2010-8-18 20:51

你这就属于纯抬杠了。。。

首先你说的这纸箱子这地球上就不存在,要能做出来并且能安装主板正常开机,那价格肯定比联力任何箱子都贵了。