POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tcbgs

用过联力的纯铝机箱的兄弟来说说,联力的板材有多厚?

网上一大堆联力的评测贴,LZ有心的话去找来看看,何苦跟这么多人搞辩论。
记得以前在论坛上见过一哥们,看到新箱子的讨论帖就是一句太薄,不如买服务器箱子。我勒个去,我要是能接受服务器箱子的那破外观,早直接买了,还在这跟你废话。
买箱子第一当然考虑外观,第二才是做工,纠结厚度的赶紧去淘宝上搞个10kg+的服务器箱子吧,或者去2手市场搞个死机之星的老箱子,早买早装早爽。

各有各看法,你喜欢外观yy的当然可以买外观好看但薄的啊。
我也当然可以寻找一个厚的、外观我能接受的 ...
tcbgs 发表于 2010-8-18 20:54

你打着请教的标题,却抱着争论的态度,这点让我有些迷惑。
  首先声明我不喜欢薄的箱子,但也不像你这样对厚度这么执着。其实看着一个个的新箱子带着米价上市,就该看透厚度已经不是什么严格的标准了,TT敢拿一个又薄又漏的箱子卖300多,你能有什么办法?呼吁大家不要买?呼吁厂商做厚点?所以对这个我没办法过多要求只能接受。0.6MM是底线,0.8MM可以接受,再厚的是惊喜,就这么简单。再说联力,400多的K58在同类产品里已经算是极限了,所以这个牌子的诚意还是可以的,唯一不爽的是它的天价配件,铝箱没有见过不评论了。

各有各看法,你喜欢外观yy的当然可以买外观好看但薄的啊。
我也当然可以寻找一个厚的、外观我能接受的 ...
tcbgs 发表于 2010-8-18 20:54

不好意思,本来想打10KG的,手一抖就5KG了,手误。