POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lovebc

为什么一问到关键的问题戴尔的销售员就吓跑了?

不明白LZ是什么想法,一方面不相信Dell的自己的官方网站(非淘宝旗舰店),一方面又对某东的保修条例报以欣 ...
lotuis 发表于 2010-8-30 17:13
说句不好听的,很多时候大单子都是把个人用户拼起来。

楼主这种上来就拷问,还不敢接电话,我是销售我得小心是不是上头来人暗访下面的“操作”了

对,楼上替dell说话感情买东西都不是自己的钱,要么就是神经大条买东西前都不喜欢问清楚,dell的保修政策出了 ...
atl777 发表于 2010-9-4 13:20
我只知道该换良的换良,该换新的换新,不满意一直换下去。运费啥的都不用你掏,上门换。

恕我在天(禾口言皆)朝找不到另一家这样保修的厂家。

每个人的眼睛都只会看到自己想看的东西。

“如有必要”,这个词用得多好啊。你来给大家解释一下,这个“如有必要”是由谁来界定,是DELL还是用户?再请你给大家解释一下,什么情况下才是“有必要”,什么情况下是“没有必要”。。

如果你的显示器上出现了10个亮点,10个暗点,DELL告诉你:这是正常的,没有必要更换。你是不是觉得自己心里很爽?
ion_immortal 发表于 2010-9-3 22:57

请问此处用什么词更好,难道让你自己说了算?必然是有能力检测产品的厂商来界定。至于结果再评论,总之这一条款我认为毫无问题。

你就会抓这个看,难道你不会看US系列怎么说的?一个亮点包换

红字明白了没有?OK?

买来全新出现亮点该换良还是换新?多看几个2311的帖子
atl777 发表于 2010-9-4 16:17

先说一下,我百蓝买的,买之前我问了,有亮点怎么办?他们说换良,我说不可能,这是新买的,按国家最低标准三包也得给我换新。最后给我答复:7天内有亮点可以退货(和换新没有区别)。7天后执行换良

不满意一直换下去,戴尔会这么有耐心,像伺候上帝一样伺候我们?
lovebc 发表于 2010-9-4 23:36
DELL售后一直这样的,您不愿相信没办法

超过标准的服务不是没有,比如2311H有人换到U2410,但是难道我们人人都要求DELL这么做?早倒闭了!

顶楼上,
1、能大约优惠多少元?
如果您可以明天确认定购 我这边有一个团购的优惠价格
2、团购是属于企业订单还是个人订单?
个人定购
3、在这里买和在戴尔官网买有何不同?
一样
4、发票呢?戴尔的?
是的戴尔的
5、这个企业订单和个人订单有何区别?
如果您没有特殊的要求对您来说就是没有区别
如果您要报销 那就开公司
如果个人采购使用就是个人发票
6、个人订单呢?三年内有问题都是换未拆封的新品,对吗?
质量问题都是7天包退换的
根据国家的三包

我认为对方已经回答的够明确了。