POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉公司果然都是小人 大家看看我新发现的。。潜伏许久的“嫌疑人”终于忍不住进来了

( v2 f/ T) }  B5 ?4 L$ R4 C- }1 ]
点击看大图!一开始我收到此人pm我还不知道呢 还回复了他! (他没回复我)
9 f9 f: |% ]; m# b) E/ C/ M4 |5 p, C$ j( e% ]% M) z- W8 L6 p( U
刚才无意中看了下自己贴,发现此人之前有这样的留言! 真是小人行为! 续天涯 到技嘉官方bbs开马甲小号诋毁本人(用户)~现在上海本地论坛kds也被我揭穿了! 技嘉公司!出来面对!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说去年我们学校社团给技嘉宣传。。。技嘉是又给东西又给钱的。。。也没让我们当**。。。) J, P. ]# ?" n0 Y  f" ?5 _
cjw4419 发表于 2010-8-29 16:12
, n1 K* e% L$ w$ Q% v; j

* N: o/ V/ G4 g. j0 A( g: p# b8 p* c  {4 e! q
    宣传队当然要好好对待了。。。
! B0 u; L% k* w; G* |2 F8 U' x* \: A1 ?9 p$ I
唉 没想到是这样的公司~~

1 y3 ?2 |: u7 i: B- N
怒了!! 大家再看看这个  [6 k% p' J3 q$ ?% ^
技嘉的人素质!!  M6 V' J, t, o9 M1 L
* K' @( f. U2 Z0 E
身为官方论坛版主 兼工程师。。。天天就是在论坛贬低华硕产品 监视对手论坛并转发; b7 C# z2 I( l0 d3 @, w

( p1 _/ @: F/ ]: E
* H) D3 O+ G: ?' n, T. r

本帖子中包含更多资源

x

很正常,我和万恶的啊速死那块鸟板子在这个板块闹得很凶的时候,也有人出来骂我
' Y. p$ _. s$ i( h! m$ b郁闷的ct 发表于 2010-8-29 16:45
% R) I( H7 G8 F4 r- h/ k2 @6 h
) R# F8 y1 i5 F8 V! Z0 F- p9 S

4 F, L8 q. P9 I: _9 D    恩  起初我和你想法一样 只是那些唧唧歪歪的低素质之人 总喜欢唧唧歪歪回复几句 哪怕他根本没完整了解什么事情 或者以他的认知根本无法理解这是什么概念
2 o5 ]+ b% J. }# V+ r+ t( E5 z5 k0 e; P5 Z/ _, v
后来  现在我发现很多根本就是某些公司安排的人!!煽动舆论和不明真相网友~还有诽谤攻击的!

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-31 00:24 编辑 4 o. y* k9 N: r% ?" u7 u
3 a+ w9 Z. |/ ^+ M; [' ~
16楼这个叫 9903301
# l2 S. B0 e- ^' ]. c" N8 w- d4 A& F, u* {& F+ `6 j
终于又一个小人暴露身份了
) U! B. U- ?! [& ^5 ~9 Y# n你不就是那个在技嘉官网替小人周来骂我 诽谤我的么?我无视你 你还追来这里
( A1 W& T2 J/ K0 N8 e8 {# p5 z# L1 i) V9 c
说到底就是因为周小人 上岗没多久 笼络人心 对你实施了一个小恩小惠 送了你一块DEBUG卡(还不知道他有没权限拿公司财产私下送人)3 [6 s& k: [/ r5 O" \2 L
0 J* C; p% g, N0 ~+ W7 x! q
你如果因为这个而像条,狗一样追捧者他(别怪我骂人 忍无可忍  这个人已经莫名其妙对我攻击诽谤多次 我形容的可没错 真是低级! 我根本不认识它 据说此人私下什么QQ群和小人周有联系! )# i& t! p, F# ]/ g5 S
这是你的事情 但是你来骂我 就是你的低素质表现了!同胞!
8 d0 H* a; k! p9 \# |1 p3 @4 d) L5 K5 B3 [4 r

- N3 b- r7 ]% z. {+ h3 {
' b2 r9 Q/ g. J大家再仔细看看他的话 不觉得有问题吗 买了主板不能开核(本来厂家就不支持的 技嘉还特别不支持开核 论坛上工程师版主还借这个功能攻击华硕) 居然他开不了 私下给他换了一块高端cpu(非技嘉公司产品)还赠送一块DEBUG卡7 ~2 o! j6 X3 Q

/ o; k+ }5 N- p$ k! D/ u& ?: j5 @真离奇  怪不得此人会那么卖力网上到处歌颂 小人周 攻击诽谤我  虽然我根本不认识他!

我一直用技嘉。。。
  o: n: k% Z) ?' I# F+ I! m稳定才是王道。
& ]# q4 J% z( R, s" k4 ?* }1 eXKS07 发表于 2010-9-1 22:46
/ \) l$ e* I* @6 z. S

2 w% J6 r) B; c" }5 R" S+ K& L) K: X. ^
    正常使用 大品牌 没有问题的主板 为什么会不稳定?

: T4 ?; n  M; ?8 V# S$ p7 N& |. ^, v8 [; w9 e* c' |, U
某个躲在電腦背后的小人,又开始冒充香港人威胁我了$ s% g3 j& ?" @8 N' e: _( ], E

8 f: V  f2 r% D) J( l2 p看图!注意日期! 字都不会打还冒充香港人!

本帖子中包含更多资源

x

i) U$ Q9 G( m" O+ [太低级太明显了!可能大家还没完全明白 我再说明下
  y7 h+ N; C- j4 b8 j! f/ R' O2 F1 d) D+ _9 _6 g3 I9 `
那个论坛是上海本地论坛我的发文最后回复时间是:2010-09-02 13:34:51
* c/ b9 J( d; L0 c  a收到这个pm是3号也就是今天中午11点22分怎么可能会有完全不相干的香港网友特地来搜寻我的文章并且特地注册ID发我消息来威胁我呢?/ u  n+ H0 ?: p# ]' w( ?/ Q
忘记说了!我所面对的这个部门和匿名发布我信息的这个IP 正是一个香港的代理IP!而他们也和港台技嘉公司或者用户有接触!
( T: J0 d* H- }: L+ [) v! I
. S' H" L8 \8 i那么只有2个可能1 某人冒充香港人威胁我! 2 某人背后煽动指引香港人来威胁我!! B+ H5 j! P0 l

: N1 U7 \. K- B1 J6 p' {. d
/ q; P6 X/ x' y: k7 b" s而且请注意!此人没有回复过那贴!而是直接给我帐号发送短信

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-3 19:53 编辑 * ^# M" \" l& C4 Z1 {1 J0 K6 P
* h* {. B; q4 h' e' [# F( y
楼上的很及时
# N6 x+ [2 ]0 q
# {. i2 K5 w" N我的话没有任何问题  大家可以看看所有的回复 自己判断
3 ^9 F1 {9 a% I; ~( O1 u突然杀出的这2个id 完全不是为了解决问题而是没事找事 目的是什么?
  I; i$ r. J* M6 V: v4 _$ q, w5 ^- J
1 Z& t% Y2 `* \& G5 [. o$ F
' m* }+ m* ~  I9 u/ D' B) K- M( h
楼上那张图 我可以告诉大家 并不是我开马甲错误的回复
5 v6 h" G3 e2 Y/ N大家可以注意下时间 因为那个人老说【楼主/兰州,请确定发表的是称呼还是地点】【楼主/兰州,请确定发表的是称呼还是地点】 我才这么回复他一句 注意回复的时间
8 u7 H3 O, D$ @2 t8 ~5 c- K: Z2 f% e
. t, ^: I$ N- f( _0 M我的回复没有问题& |7 o; s" H* U. _" x8 a! T5 k( H& o
楼主代表我自己  只有小人才会那么阴暗!

% l9 ]  `/ Z& b6 I$ Z/ {8 J) d6 W0 H
偶只是看戏,允许你发帖,还不允许我评论了?  无论是KDS和PCI,有理走遍天下3 }  P, s% X; O2 o8 m6 K" c
nanshan 发表于 2010-9-3 19:53

7 X+ R  y8 [4 P6 }
9 V) A6 B5 _8 E. n/ e( a; R% \) ~+ o0 f1 ~9 y0 U
    断章取义 误导观众 不是为了正义而是背后耍低级手段 算什么理?# `& b% N# D& G9 Z& I5 d" u: h1 k
9 u0 c2 \' [! H8 O6 h4 A# Q# E
; D, X* ?; \0 }( x/ h4 ?/ s/ ]
如果如你所说你只是个一般网友看看戏 会如此卖力?之前没见你发过言 今晚突然2个ID一起跳出来8 v  I- u# {* O" d
: @6 q! y, `% Z( e4 z: Z
http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027.html
  s. n+ \5 z' W/ x/ @+ B( {/ \" j! p2 D, U
地址

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-3 20:23 编辑 ! m/ I, e- a" {3 U8 }, l+ z, [
1 u+ Y5 b8 F1 s. o
nanshan 你真专业 估计关注和憋了很久了 今天2个id同时杀出~ pci因为我的贴比较热门 大家都可以判断支持者也多# T/ `8 G/ h9 a! l/ ^
kds我的贴因为主题内容关系 关心的不多 今天刚刚突破2页- g( }/ p5 T; D* \6 ]6 _* W

/ w7 }7 m6 g5 \5 P& L( U( ]2 m8 m这2只id和马甲就及时出现  大家可以看看3 ^9 B- d+ r& o& {# B
http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027.html

呵呵8 G* P3 m# e/ {( Q- b

p0 T% _4 y; K+ ^/ }. I/ \$ E+ Y+ K" o2 z# W$ X, j

2 w5 G6 e; A" o& x9 ^0 ]
0 X# z9 Z) B4 q$ ^& }6 O$ I
# I2 i4 f* g4 Q3 G6 ^不知道这个是不是一种巧合?只能说蛮巧的
- l" [3 A5 L: r4 m: p2 y. g6 f: W) j1 d7 |/ p
而且巧到都是字母加数字组合的ID: r4 f6 o/ u9 Y; e& q! L4 ^8 P' X! G6 a
: J7 @- E4 w  I* A
哦对了这个是nanshan 42楼这位在那边的帐号信息

本帖子中包含更多资源

x

我把几个id都记下来了 不知道这个事情如果结束后这几个人会抛弃这些马甲吧~
0 P6 [# W: b+ F8 |+ ]( p8 D& n; s" ~
呵呵 目的就是不让我发贴 不让我说这个事情! 他们知道消保委或者工商部门是不管这个事情的 大家懂得
" X" A, W* ~3 h. o不过你也别开心太早!我自有安排!这件事情绝对不会算的!并且网上帖子我会每天一顶! 欢迎某2个id明天再来

: m8 C: {; t% f' I. R) g这个叫nanshan的人绝对非一般网友
& l& a* f+ e% D' _, ]* D7 x4 N: P
他现在2边发 我直接贴出来大家看完所有回复自己判断+ A9 O( }9 d' Z* w. z8 G* w" N8 s
; `, q2 ]2 D/ h+ k- b
http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027.html$ O& Y( y$ ^2 ^
8 \1 G# N. L. j6 N4 V" m, `' s
9 g+ ]% r8 O1 N7 W
他在那边id :- I' V$ U( A: y" {
  m8 x1 z7 B: r
南山和尚nanshan

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-4 10:07 编辑 2 x  S$ u- K- }* Z, W3 H  O# U
来,回答问题,为啥不肯走正常的维权渠道?
; J3 |5 n$ M: D& Q# ~( @& ]& R$ N" M, r0 E8 E
偶是不是一般网友,至少比你注册的早,比你这事发生的也早, {9 S+ {5 v/ A3 I& S; J/ D
nanshan 发表于 2010-9-4 10:03

7 C2 \- ~8 u# x* j0 |
: l7 d2 k, r+ m; f% b) t  w; b; V1 G+ C
   回答你什么?
  E. \9 E3 _( I0 t$ T" Q
0 [: c  |/ `! B* r8 L6 Y3 `: H- }# P+ v% V6 v. y" ~
1 n' W3 _- B( w( o6 g! S2 B" v
我为什么要回答如此恶心的你这样的人问题? 你为什么要纠缠我?) P6 F6 }! ]. b- }

0 ~7 H. h% }# E8 j5 D9 K' Z! ?% H' t7 a2 s# Z
  P, n1 m1 c7 w7 G9 x  z: m! [
注册的早?你以为大家没玩过论坛? 我的ID就是为了这个事件 为了防止你这种小人枪特地注册的+ f6 d0 H, k$ S# |6 ^
我说事实摆证据
1 |" Q, P) ^7 f5 b而你 充其量是一个某年注册的马甲而已

问题:  为什么你不肯走正常维权渠道?  如果是遭到小人陷害,为什么不去找记者和警察?
% |" {. r  e8 N8 P. h9 Q* w+ ?8 s' I1 z6 H( K( h! {
我就是要想弄明 ...! d4 e' j& ]3 V* ~  M  B, \5 _
nanshan 发表于 2010-9-4 10:07

5 b4 P6 l4 p3 Q1 W7 S
+ N5 J1 \3 `6 K3 K0 U
7 h5 |% B' n! g0 [! c: X/ j1 你这只枪从哪里获知我没走正常渠道?+ p0 N( a  D+ D2 o0 E( I
2 我网上说事实摆证据踩到你尾巴了? 同时在2个贴纠缠我 现在
4 [3 x) }$ t5 u; A3 为什么我要向你汇报?为什么你要代表别人?
7 l  A; N+ J; C9 S$ [% g  a3 t- ]( [, ~2 ~7 n. S
4 你要替我讨回公道?你怎么不去找你**技嘉?

1。 OK,汇报一下记者和警察的情况,谢谢/ j0 W! }( P) V2 F9 E  m; F$ @# e' z
2。 我只是表达一下意见。这个论坛要是你开的,我一定不进来
$ w) x* i& P0 R8 n3。 ...
* I! U& L& e: {7 V8 Fnanshan 发表于 2010-9-4 10:11

: m, R0 p% u0 _$ ^
3 z; N9 X7 I2 B$ E7 o) e/ k  N( @1 为何要和你这只小人枪汇报?$ W9 F4 e5 d6 ^; D* U' v7 E
/ h9 F" D2 n1 e9 y
2 论坛不是我开 帖子是我开的 我不欢迎你 昨晚就在kds告诉了你 而你今天一大早 2个论坛纠缠我
4 `& e  i' A( N
& d* b6 X0 |" `3 你这么卖力 为了撒? 你这么做 我就不发贴了? 搞笑

什么乱七八糟的?

佩服这只枪 !

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html; J+ M5 @+ r5 {6 o- c
+ X+ a. c, S- o8 H: ?5 y+ i* F
77楼 这个nanshan  昨晚第一次出现
# o& \; g' e0 W3 u# W$ u大家好好看完自己判断