POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

IBM机箱+XW4600+ASUS EN8800GTX+服务器电源改造,喜欢的进来看下

因家里之前有一台Q35+E5400的主机,但是没有办法玩鬼泣4,没有办法,特超爱那个,为了玩这个游戏,又在淘宝上搜了搜,找了一只IBM的X206服务器机箱,这机箱真的不错,机箱超厚,硬盘前置安装,而且很人性化.散热也非常好.主板是用的HP的XW4600+E5400U,显卡本想买3870X2的,但是好像价格比8800GTX要贵一半左右,而我在想了,这个8800也只是玩游戏时才用一下,所以就买了一只8800GTX玩游戏罢了.
整个过程当中主要麻烦的还是连线,因为电源是另一台服务器拆的460W的24针服务器.但是大家千万不要不要直接插到主板上,这是没有办法用的.因为这24针与我们普通的24针定义是不一样的,又去电子市场买了一大堆接头,(30)元,退针,自己定义,做了10转4,8转3+3(供显卡使用).一次性成功,让这个460W的电源发挥他应有的性能,用起来也是超安静.
因为后置的风扇没有办法用起来,现在打算设计一个自动温度控制器,来控制转速.
下面是上图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我个人觉得我有做两件事,比较重要的.一是对服务器电源改了线,并正确的用心加了转接头.二是对EN8800GTX刷了分频BIOS.但是还是有一些问题,不知道是不是和温度有关,在玩战国无双时,有时会花屏,有时会卡住.但是换了8500GT又没事了.

我有取消过分频,但是还是一样更容易花屏.有一件很奇怪的事.在WINDOWS下没有问题,在DOS下会有一条很快速从上往下,由左往右移动的线.
这个是服务器的机箱(206X)电源是另一个服务器上的.我有改过线.其实服务器可以改线.

我的意思是这个机箱的原配电源应该是近10CM高的非标电源,那么能不能上8CM高的标准ATX电源?
anti_alive 发表于 2010-9-8 04:28

其实是可以上的.但是会有2CM的宽的空位置空出来,比较难看.我这机箱原装电源应是一个短一些的电源,不过我没有要.我换成这种长的实标480W的服务器电源,那做工扎实呀.而且很安静.一般没有什么声音.主板不是用专用主板,而是挡板口要改一下.我把原配的挡板要把上面弄平,而且要修整一些了.不过最好是要多配几块档板了,因为一经改造后,其他的机箱上就有可能用不上了.

用 主席牌ibm Pro-A  箱子的飘过
alan-rei 发表于 2010-9-8 08:29

你看到没有.你这个电源就比我的电源要短了很多了.不过IBM的电源还是比较扎实的了.对了,这种蛇丝网要在哪里买呀?好像我在东莞的赛格电子市场没有买到过.