POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 高速

[一般交流] IPHONE 4国行 很划算

联通充值5880话费送16G IPHONE 4  充值6999话费送32G IPHONE 4
这个价格相对现在价格高居不下的港行还是非常划算的 毕竟话费是你的 机器也是你的。保修港行也是问题 只能在上海 北京2个旗舰店保修,行货就不存在这个问题,在每个城市都能得到保修的权利。

充的话费是分2年返还的,我问了下你也可以作为流量使用,每个月送800M流量的基础上再+。当然有人不用联通卡的可以把卡卖掉 毕竟里面是实实在在的真金实银话费,至于你能卖多少钱就看个人本事了,如果你卖到5000,那么你的IPHONE4 16G就是 880买的了。         

联通公司现在是玩的战略 ip4各大城市都已经到货了 但都不会给你现货 都是预定除非你是联通员工可以立即拿机 联通在观望到底能够预定多少台 当年3GS上市 市场的冷反映把联通高层搞怕了。
已经出来了 自己去联通看吧

呵呵 自己去联通问吧 如果你在联通有人现在已经可以接受预定 和港版一样要身份证复印件 第一批机器不多 很多2线城市只有100-300台的配额。

话费是自己的没错,但强制要求每月必须消费至少220+的套餐,你电话要是打不到那么多等于还是双手把钱奉还联 ...
danveryu 发表于 2010-9-4 21:06

反正每个月都给你怎么多钱的话费用,你就算用不到也=是这2年你的电话费用是0。还额外每个月给你800M流量足够你挂QQ看网站了。

16号就发布了

联通官网价格已经出来了