POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: slayer2008

谈谈i3和开核220 440×(更新性能对比网址)

呃。。。有开核谁还买630啊?

选i5的绝对是**。

有钱你就i7,没钱就别装阔。弄个1156,根本没有升级余 ...
maye4 发表于 2010-9-24 23:33

AM3也没有升级余地
  谁也没想用i3 i5装阔,用i7装阔的我也没见过,您多虑了。

?am3怎么会没有升级余地呢?可以上6核

i5价格是多少?花高端cpu的价格买个中端货。要升级还要换平台 ...
maye4 发表于 2010-9-24 23:46

amd x6连i5 760都干不过,还有脸说升级??

1000+向来是主流价位,a64时期3000+就是这个价位。不知道现在泛a是变穷了还是怎么了,竟然认为1000+是高端

1156是来圈钱的,am3也一样

1000以上是主流是把?

我问一下你现在用什么cpu?

楼下跟贴的也说 一下

中关村cpu排行。

i ...
maye4 发表于 2010-9-25 00:48

粗略分类
2000以上高端
1000--2000主流
600-1000中低
600以下低端

具体你可以去找intel的roadmap,分类很清楚

我就问你一句:我们这个论坛,1000以上的多还是1000以下的多
maye4 发表于 2010-9-25 00:59

那你去开个投票帖好了。我说了你又不信

光看投票没意思的,我们来打赌,每人出100块钱好了。

intel roadmap 有说市场占有率吗?
maye4 发表于 2010-9-25 01:03

那您赶紧筹备,写好了帖子给我看一下

哈哈,你完蛋了,你不要食言!
maye4 发表于 2010-9-25 01:18

您别高兴的太早。

具体怎么发我也不知道,您可以问管理员。

发之前先起草个帖子,给我看了再发. 就这样了.

最简单,有现成的,到X东上看销量呗
blackapple 发表于 2010-9-25 02:04

好办法。某东cpu销量最高的是i5 760. maye4可以闭嘴了

美蛋cpu top sellers 9款,最低的x4 965也是162刀,正好符合160刀以上是主流的定义(1000天币)。更高的就更不用说了

天潮人民关注最多的是1000以下的,为什么?因为收入的是天币而不是美刀。按美刀算,最贵的980x也才999。从全球的销量看,cpu主流就是160--300美刀(1000-2000天币)

哥们,**不好使就不要跟人争论了。
你看清楚,i5的评论数是多少,其他cpu的评论数是多少?
商场系统,他在后台点一下,就会排到前面去。这个你能理解吧
maye4 发表于 2010-9-25 12:21

i5 760为什么评论数少,我估计凭你的**也想不出来。所以才赖人家作弊

中国的主流才是主流,美国的主流就不算数了,这是你的观点?看了你之前的发言,我觉得你有这样的想法很正常。

就是某人说巴顿2500+不支持SSE3还是4去了,那是去年年末的事了,因为出了某个专业软件必须SSE3,然后说AMD的U不好,不实用.所以你可能误解了,我并不是说指令集不实用的,只是对某些枪的鄙视.

并非针对你,勿误解.
乌鸦2000 发表于 2010-9-25 21:39

巴顿是不支持SSE2,那个年代跟3、4没关系

现有主流AU是不支持SSSE3、SSE4.1、4.2

提醒你好好想想,为什么intel 775接口用了这么长时间,而现在他一代产品出两个接口?

而且1156的接口只有短命的一年?

当然啦,每种产品都会有需求。傻叉产品给傻叉人。
maye4 发表于 2010-9-26 21:40

am2/3循环升级了4年,性能还是不如要退市的1156。推土机也给am3板判了死刑。我只能说,您很有自知之明