POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

性能逼近台式机!ARM开始造x86的反

acqwer 发表于 2013-2-4 16:16
打算WinRT上面那些项目呢?BF3、COD9、SC2,应用软件就是H264、WinRAR、7-ZIP、Office、3dmax这些了,还要 ...

甭跟它废话了,你越搭理它它越来劲

丹佛ARM核心赢不了i5就得赔钱,盖棺定论

想反驳开投票去,否则老老实实认账

Tempestglen 发表于 2013-2-4 18:13
你说了不算,你算老几?

反正比你算数,我好歹是打赌的第三方

如果世界上只有我、你、wuhao三个人,你们俩打赌我就比你有做裁判的资格

你要不服我可以到时候开投票阿,别TM YY所有人都不算就你一个算根葱就行

Tempestglen 发表于 2013-2-4 19:57
可笑,i狗人数再多也不说明问题。我是来这x86论坛踢馆的,会闲得没事和你玩人数游戏?

骂论坛上所有人是i狗,你不怕我直接开个帖把你这id弄死?

Tempestglen 发表于 2013-2-4 21:38
我一点也不怕,你去开贴啊。不就是个ID?只要我有一口气,这坛子的i棍们我踢定了。

哈哈哈,这真笑死人了,一有工夫就跳到论坛上被抽个鼻青脸肿铩羽而归的,还"踢定了",这搞笑阿,不愧是超M

您不怕我可怕了,把坛宠废了论坛上没戏看我还不被群殴咯,话说回来,按理说对于脸皮正常的人您这ID应该已经被废了吧,我这儿纯属多此一举

AMD访谈:Intel新架构姗姗来迟
http://soft.zol.com.cn/24/249067.html

根据AMD公布的财务报告,上一季度成为AMD在2005年经营最好的一个阶段,而同期的Intel虽然一如既往地像个巨人,但并未能达到人们的期望值。那么AMD的“成功秘诀”到底在哪儿呢?TG Daily近日就此采访了AMD服务器产品部门副总裁Randy Allen,谈论了产品策略、新技术、65nm工艺转换、反垄断诉讼等问题。

Q:无论是对微处理器的发展还是对AMD与Intel的竞争,2006年都将是非常有趣的一年。你是如何看待Intel的Merom处理器核心的呢?

A:问得好。我认为(Intel的新核心)只是来得太迟了。当然,他们没有停滞不前,一直在试图夺回我们拿下的市场份额,但我们也没有原地踏步走。OEM已经看过了Intel的和我们的路线图,我相信他们能看出我们可以继续维持领先优势。

Q:在AMD看来,Intel落后多远呢?

A:看看IDF吧,那可能是他们最能展示新技术的舞台了。在IDF上,他们并没有提到能和直连架构相竞争的新系统架构。至少在2008年之前,我们很难能看到他们那么做。如果我们看一下他们的路线图和宣布的消息,就会发现他们并没有解决一个最根本的问题:已经成为系统瓶颈的FSB架构怎么办?除非扫除这一麻烦,否则他们将一直处于劣势。

Q:AMD对Intel提起反垄断诉讼已经数月,这对你们的销售有影响吗?

A:当然。这是一次很好的机会,可以借此向人们说明,AMD对市场来说非常重要,可以给人们提供一个选择最好技术的机会。人们一直在关注这个案子和关于Intel种种不良行为的声明。迄今为止,世界企业百强中已有90家都配置了Opteron系统。

Q:你认为双核心处理器要多久才能给消费者带来令人满意的表现?

A:2006年将成为单核心向双核心转换的最关键的一年,我们希望双核心能在今年得到普及。我们计划在2007年推出多核心处理器,明年将成为多核心的起航之时。

Q:关于向65nm工艺的转换,你们正在做什么?

A:从长远眼光来看,65nm工艺非常重要,能使我们降低产品成本,更能增强我们生产工厂的能力。目前,65nm项目正在进行之中,年底就能拿出。新的Fab36工厂将在本季度开工,年底转入65nm工艺。不过值得一提的一点是,很多消费者并太不在乎他们的处理器是90nm的还是65nm的,他们更关注的是产品能提供何种性能。

Q:相比Intel,AMD将在65nm上落后一年时间,这会给你们带来什么不利之处?

A:慢慢地,65nm会在降低成本上体现出优势,但关键不是什么时候引入新技术,而是何时普及它,也就是何时让多数产品都使用新技术。另外,产品本身的品质是第一位的,采用什么技术则是第二位的。