POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ilbwn

WAYOS,MONO及FW软路由亲身试用体验,双网卡(2011-03-11又更新上图啦)

太难遇到有共同爱好的人了!狂顶楼主!!我也是CS玩家,不过现在只玩CZ,不玩盗版,只玩正版的,而且也用软路由,以前用ROS,现在用海蜘蛛6.10的VIP版本,家里带宽足够大,电信的千兆独享,发愁的就是需要高转发效率和吞吐的路由,海蜘蛛我觉得还是弱了点,下载速率稳定到95MB每秒的时候基本就上不去了,平时工作也忙,又开着个CS服务器每天要进去玩玩,基本没啥时间和精力多折腾其他的了,楼主要是玩正版CZ的话欢迎一起玩,多交流啊!我的软路由配置是:全集成的Gigabyte 4MXS1(这个板子很少见吧),板载双intel的PCIE总线的82573V千兆网卡,U用的是P4 521,2.8G频率,2G DDR内存,4G的CF接口微电子硬盘转IDE,除了电源有风扇外,(电源用的单位淘汰的台达60W ATX),全被动散热,所幸很稳定,整年工作从来没down过,只有去年拆换电源和除尘才关了一次

回复 smart2002 的帖子

不是啊,我都说了是家里的网络,不是硬盘的问题,用的是SAS 15K6做的阵列,如果PT下载,线程多,硬盘确实是瓶颈,同时几千线程的读写,磁盘系统会超载,用迅雷下载,同时几十个进程的读写而已,对于15K6的阵列还构不成压力