POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: btwb006

2块PCI-E SSD 到家了,给大家上测试图!【新增80G 120G 1T黑盘速度对比图】

不知道为什么某人明明不懂脸皮却能这么厚

btwb006 发表于 2011-3-22 13:08
我也是第一次看这个主板的解释,网上随便搜了下,没认真的仔细看,所以现在只有超频这1点可以驳回你的建议 ...

我建议你搜一下GTA4,你看一下x3440/i5 760和i7 980x的性能差距,再想想超频有没用

btwb006 发表于 2011-3-22 13:13
我还有极品飞车系列呢?这可是DX9.0C 游戏啊,对CPU需求还是肯定的。

喂,你不要污辱我的智(和了个谐)商了行不行,你跟我说i5 750带不动极品飞车?

btwb006 发表于 2011-3-22 13:18
我发现我正陷入了你的圈套中,而忘记了我的主题,我的主题是PCI-E 120G SSD

我在中途被某人用“转移话题”的方式引入X58主板,回头举出一堆丢人现眼的例子出来然后告诉我中了圈套。。。

小的自叹不如,该答的我都答了,你现在爱YY自己YY,我忙我的去了

继续坑爹。。。除了ATTO就是HDTUNE,不求你上专业IOmeter跑24小时,能放两张AS SSD benchmark和CrystalDiskMark么?

楼主懂个P,你跟他说?

X25-M 的稳定态IOPS连500都没有,这土立土及玩意真有5000?