POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: btwb006

2块PCI-E SSD 到家了,给大家上测试图!【新增80G 120G 1T黑盘速度对比图】

slr 发表于 2011-3-13 12:42
果然是人傻钱多速来,还换主板。。。。X58肯定不比X48好到哪

有这钱直接拿主板来做R0,无论你用SF1222还 ...

关键我想腾出主板上的硬盘口。

以前 插了2块 PCI 的西霸卡 单硬盘传输太慢了。

3332243 发表于 2011-3-13 12:47
顶LZ
性能不杯具 就是性价比杯具而已 我一个朋友也用这卡

赞同,我刚刚在785G 板子上装了个系统,登陆超多好友的 QQ 还有 旺旺,的确非常快。

slr 发表于 2011-3-13 12:42
果然是人傻钱多速来,还换主板。。。。X58肯定不比X48好到哪

有这钱直接拿主板来做R0,无论你用SF1222还 ...

做R0 会占用主板上的接口,我要更多的接口。

腾出主板上的SATA接口买块便宜点的SAS卡不就完事了,做R0的话几百块的5I完全足够

slr 发表于 2011-3-13 13:02
腾出主板上的SATA接口买块便宜点的SAS卡不就完事了,做R0的话几百块的5I完全足够

我买过,1块SAS卡要 450元,而且速度没有主板上的快,你可以搜我的帖子,我专门有个帖子就是 卡和主板上的接口 单硬盘持续速度对比截图。

3332243 该用户已被删除

我不做R0  我最愤恨RAID0   只有我自己知道 那次数据丢失后的痛苦,我只喜欢单块硬盘。

slr 发表于 2011-3-13 13:02

http://we.pcinlife.com/thread-1567904-1-1.html

这个就是我的 对比图。

btwb006 发表于 2011-3-13 13:07
http://we.pcinlife.com/thread-1567904-1-1.html

这个就是我的 对比图。

你能不能不要拿这种PCI卡来说事啊,所有PCI总线设备共享133M/S带宽,你都上了PCI-E SSD了还拿PCI比较,我怀疑你某个部位不太正常

晕,我刚在楼主的那个两块金士顿40Gssd帖子回帖说新买pcie ssd不要是revo,还真悲剧了,说实话这产品相当的垃圾,你主板没问题,是这个ssd本来就很不济
入手前起码要简单学习学习啊

3332243 发表于 2011-3-13 13:06
X48 330
785 470?

昂达X48   449元 处理的全新库存,无法安装win7,我网上搜了,有这种问题的不是我1个人,是硬件问题,我为了安装win7  尝试PCI-E  SSD 结果页失败了,逼我换平台,过几天我换了平台,会继续来 处理掉我这个不能安装win7的 X48 其他功能都很牛,模电超 3.8G  Q9550  双16  交火。

785G 是 430元 最便宜的

kinno 发表于 2011-3-13 13:09
晕,我刚在楼主的那个两块金士顿40Gssd帖子回帖说新买pcie ssd不要是revo,还真悲剧了,说实话这产品相当的 ...

主板有问题的,win7 都按不过去,蓝屏。

slr 发表于 2011-3-13 13:09
你能不能不要拿这种PCI卡来说事啊,所有PCI总线设备共享133M/S带宽,你都上了PCI-E SSD了还拿PCI比较,我 ...

有事说事  不要骂人啊,里面也有PCI-E X4  的 450元整列卡 SAS卡的 你仔细看。

slr 发表于 2011-3-13 13:09
你能不能不要拿这种PCI卡来说事啊,所有PCI总线设备共享133M/S带宽,你都上了PCI-E SSD了还拿PCI比较,我 ...

看 那个链接的 2楼  是  LSI 3041E-R 这个卡

6块40G SSD 我也组过0 ,性能是很棒,但是占用了太多硬盘接口。而且R0 我非常害怕丢数据。

服了,拿个3041E-R来说事,而且我估计你买的是旧芯片打翻新然后山寨厂出的。。。

看你也舍不得花钱,5I成本肯定比3041E-R低,为何还买这样的货色

slr 发表于 2011-3-13 13:17
服了,拿个3041E-R来说事,而且我估计你买的是旧芯片打翻新然后山寨厂出的。。。

看你也舍不得花钱,5I成 ...

你还没看来我的用途,我是要单卡硬盘的持续速度,不是组R0,我是要随机插入我 40多块2T 硬盘中的其中18块,要即插即用。只要单硬盘速度。5I  要 做单个硬盘 非常麻烦。

总之不要再对这个revo抱有幻想啦,这个产品真的不行

不要阵列那IT/IR模式下完全可以单盘正常使用,不知道你说麻烦在哪