POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: btwb006

2块PCI-E SSD 到家了,给大家上测试图!【新增80G 120G 1T黑盘速度对比图】

OCZ的东西一般还真碰不的

btwb006 发表于 2011-3-13 22:44
以前经历过RAID0  数据丢失之痛,所以绝不碰RAID0  要碰也是碰 内部RAID0 的 类似PCI-E SSD这种。

这货就是直接RAID0,既然你不接受R0怎么买它?

头像被屏蔽

allenchueng 发表于 2011-3-14 00:21
  楼主,你其实可以再悲剧点的……
  现在都玩单条4G,4*4,知道么?论坛里面交易区各商家都有,HY、C ...

我更看重的是X58的价格现在很便宜,单条4G 1333的话,我宁愿买2G 的1600,那卡就是老卡,网吧服务器上用了1年多的。我看广告说的多好,我只看是否够用,目前Q9550我感觉都完全够用了,所以说I7 950 我感觉足够了,没必要去花大钱追求更高的。
我1年半前 自己做的无盘服务器,2块 金士顿SSD  做系统读盘,3块SAS  1K5 做写盘,2G内存足够用,游戏全部放OK盘 600G*2迅猛龙组0.【游戏不怕数据丢失,随时可以和3曾更新同步下载】我只有50台机器没必要搞内存盘。锐气3.1蜘蛛版 用了 1年半了 没任何问题。我从没说买英特尔的是傻子,我1年半前买金士顿40G 就是看中是因特尔OEM的。网盟和上海网管联盟我也是同ID

kuai 发表于 2011-3-14 00:47
OCZ的东西一般还真碰不的

只有碰了才会知道,所以我碰上一碰。总比光看文章自己没亲身实践好吧。

asmodee 发表于 2011-3-14 09:09
有钱没文化真可怕

对不起,我现在还骑自行车,我很穷。

lz已经在角落划圈圈了。。。

长龙博 发表于 2011-3-14 13:24
lz已经在角落划圈圈了。。。

不至于吧,我还在等我的技嘉X58  I7950  G.Skill 芝奇 F3-12800CL9T-6GBNQ 芝奇 DDR3 1600 2G*3 6G三通道呢

您都运行些什么软件?

whateveru 发表于 2011-3-14 14:59
您都运行些什么软件?

淘宝旺旺   GTA4 游戏  其他好像都不是很重要,我现在的640G 硬盘 登陆 旺旺要1分钟。这1分钟内你啥都干不成,鼠标是假死机。也是为了加快 GTA4 游戏的读取条。

也是想感受和尝试下 一直渴望的PCI-E 硬盘,呵呵。

btwb006 发表于 2011-3-13 19:01
说实在的,我不是被忽悠的,是自己选的。应为我实在找不到1款 随机4K写入IOPS 达到5千左右而价格有合适的 ...

还不如买块华硕U3S6再弄两块c300。。。还多两个USB3.0的口呢

zhh45 发表于 2011-3-14 16:14
还不如买块华硕U3S6再弄两块c300。。。还多两个USB3.0的口呢

我就想原生的PCI-E SSD

H67比X58便宜,i5 2500默认频率下性能跟i7 950默认频率差不多,更重要的是i5 2500比i7 950便宜。
  DDR3-1333和DDR3-1600,小参相同的情况下,能“感受”到多少性能差距?2G DDR3-1600的价格差不多可以买4G DDR3-1333。
  当然,个人建议而已。DIY电脑这事情,纯粹是个人喜好。

allenchueng 发表于 2011-3-14 17:42
  H67比X58便宜,i5 2500默认频率下性能跟i7 950默认频率差不多,更重要的是i5 2500比i7 950便宜。
   ...

你推荐1款 具有 1个PCI-E X16  +  3个PCI-E X4 的 H67 吗?价格要不超过1500元。这我都是反复查找过的。
不超频我买i7 干啥,超频也是玩电脑其中的乐趣。

虽然我买的这块 X58 是 4条PCI-E 2.0 16X(2条16X,2条8X)  但是都想下兼容X4 的,我就可以插2块 X4 的 阵列卡当扩展卡用 再插1个 显卡  再插 X4 的SSD 。以后要是有 X8 的SSD 我还可以再升级。可玩的趣味也就大增。而不是 面对那X1 的口 闲置。

不是原生的PCI-E SSD  是silcon转接的 。。。。。。原生PCI-E的还没出现

btwb006 发表于 2011-3-14 17:04
我就想原生的PCI-E SSD

你这个也不是原生的...
ocz只是把pci-e转pci桥接、pci的raid控制器和两颗sf1200这些原来分离的东西弄到了一块pcb电路板上罢了

只能说LZ的钱都不是花在刀口上,有点可惜