POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: btwb006

2块PCI-E SSD 到家了,给大家上测试图!【新增80G 120G 1T黑盘速度对比图】

叫化鸡 发表于 2011-4-11 13:24
楼主把一些自己用的低端的硬件带有目的性的夸大其辞,别人的意见和建议总是以各种理由反驳不接受,你怎么 ...

商人的本质而已,还美其名曰“以玩养玩”,还好意思说的出口。
LZ你有种的话去西HH交易区发个出2手盘的帖子,帖子里要带TB链接,要是不被封贴以后不再叫你商人,承认你的“以玩养玩”。
没种发帖以后见一次口贲一次。

iloveati 发表于 2011-4-11 13:34
LZ你有种的话去西HH交易区发个出2手盘的帖 ...

呵呵~
侵犯知识产权与偶无关,也不关心。

付费的质保大家应该明白的,先不说价格高低和维修顺利与否,重要的是任何厂家都不保数据,所以楼主的数据无价本身就是噱头~

自始至终强调自己的正确性,无视一切质疑,那是楼主你的个性,的确与别人无关,但是以此为铺垫作为日后高价出手为目的不能不让人怀疑你的言行。

楼主好自为之吧~

ZF打击力度在加大咯。。。

iloveati 发表于 2011-4-11 13:34
LZ你有种的话去西HH交易区发个出2手盘的帖 ...

你明知道那边非常严格,肯定会把我的帖子转移到商家板块去,所以才这样发问,你很厉害啊。我承认他们一定会删的。

叫化鸡 发表于 2011-4-11 13:49
呵呵~
侵犯知识产权与偶无关,也不关心。

我也是无奈之举啊,日益增加的硬盘,对我的压力也很大啊。

btwb006 发表于 2011-4-11 14:03
你明知道那边非常严格,肯定会把我的帖子转移到商家板块去,所以才这样发问,你很厉害啊。我承认他们一定 ...

废话,你不是不承认自己是商人吗?不是商人发帖又怎么会被删呢?这不矛盾了吗?难道人家论坛还会搞错吗?

btwb006 发表于 2011-4-11 14:05
我也是无奈之举啊,日益增加的硬盘,对我的压力也很大啊。

你是很无奈啊,现在的买家越来越叼了,压力当然大了,为了满足买家的各种需求当然只有不断增加硬盘了。

iloveati 发表于 2011-4-11 14:08
废话,你不是不承认自己是商人吗?不是商人发帖又怎么会被删呢?这不矛盾了吗?难道人家论坛还会搞错吗?

关键他们无法相信1个 3钻卖家会是一玩养玩的玩家。你可以看下我卖出记录,我第一笔 就是 我2690元买的 讯景7800GS 显卡,用来半年后 1999卖掉。我是真的玩家啊。

btwb006 发表于 2011-4-11 14:11
关键他们无法相信1个 3钻卖家会是一玩养玩的玩家。你可以看下我卖出记录,我第一笔 就是 我2690元买的 讯 ...

你的逻辑强的真是不止一点两点啊,照你的意思,是不是人家一个论坛的人都比不上你一个人?
好,就算你第一笔交易是玩,再多点好了,你现在3个钻,就算你1个钻都是用来玩的,那另外2个钻麻烦你给解释下?
你真的是玩家那就拿出实际行动去证明呀?去发帖呀?事实胜于雄辩,你在这里说这么多还不如去证明给我们看啊!
真是玩家的话人家又怎么会不承认呢?

iloveati 发表于 2011-4-11 14:17
你的逻辑强的真是不止一点两点啊,照你的意思,是不是人家一个论坛的人都比不上你一个人?
好,就算你第 ...

一玩养玩 和 专职卖东西,其实都是 1个字,卖。这很难解释。只要出现卖,他就会牵扯金额。只要牵扯金额就会有利益,只要有利益就会成为商人的标准。唉,很难解释啊。关键我玩也很花钱啊,我1块PCI-E SSD硬盘就要2580元,1套机器就要上万了,而要养这个玩,就要投资1万元啊,要养,就要利润有1万,有1万的利润,就会出现多种交易,而出现多种交易就会被认为是商人的表现,所以,你就当商人理解吧。

btwb006 发表于 2011-3-22 13:27
坚持自己,做出属于自己的自我。

对,你应该坚信自己买到的垃圾是好东西

花泥 发表于 2011-4-11 15:09
对,你应该坚信自己买到的垃圾是好东西

俗话说情人眼里出西施,自己深爱的东西,别人是无法理解的。而且很多人就没有自己亲身体验过,也过来一棒子打死啊。

btwb006 发表于 2011-4-11 15:54
俗话说情人眼里出西施,自己深爱的东西,别人是无法理解的。而且很多人就没有自己亲身体验过,也过来一棒 ...

但愿你老婆也是你的西施,你能够永远深爱。

btwb006 发表于 2011-4-11 15:54
俗话说情人眼里出西施,自己深爱的东西,别人是无法理解的。而且很多人就没有自己亲身体验过,也过来一棒 ...

如此珍视如何进进出出的比换衣服还频繁?{shy:]
不好意思,我又多情了。。。

叫化鸡 发表于 2011-4-11 16:04
如此珍视如何进进出出的比换衣服还频繁?
不好意思,我又多情了。。。

追求性能更好的硬盘是每个硬盘爱好者的梦想啊。我从 20EADS到20RARS再到7K3000,虽然都是2T 但是持续速度的提高就是我的梦想啊。

btwb006 发表于 2011-4-13 13:07
追求性能更好的硬盘是每个硬盘爱好者的梦想啊。我从 20EADS到20RARS再到7K3000,虽然都是2T 但是持续速度 ...

呵呵~你变脸好快呀,蛮佩服的。
前言不搭后语自己打自己脸都不在意,误导这么久还不够吗,吸引别人眼球的手段还可以,虽说手法不怎么高明,不过也达到了目的,也算有成绩了。

硬盘和其它配件还没处理完吗?

又看中哪个了?

叫化鸡 发表于 2011-4-13 14:38
呵呵~你变脸好快呀,蛮佩服的。
前言不搭后语自己打自己脸都不在意,误导这么久还不够吗,吸引别人眼球的 ...

目前日立7K3000还是不错的,不知道蓝盘2T出来后,会不会格局改变。日立企业盘2T 是我下一步买1块感受下的期待,3T硬盘还是再等等,下半年的X79主板出了后,我升级平台后再考虑。20EARS基本上是刚出来就被人抢,处理的挺不错。不过日立7K3000涨价了,很郁闷不知道等等,还是继续换下去。

以你的应用只能继续换下去吧,反正是变相卖宝贝。

叫化鸡 发表于 2011-4-13 14:48
以你的应用只能继续换下去吧,反正是变相卖宝贝。

不卖压自己手里只能加快贬值,要把贬值的钱用到追求更新更块的硬件体验上才是用到刃上。

www75828 该用户已被删除