POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: btwb006

2块PCI-E SSD 到家了,给大家上测试图!【新增80G 120G 1T黑盘速度对比图】

slr 发表于 2011-3-22 12:09
既然主板不能提升性能,你又没有其它的要求,何必多花1000买X58?

你没看我还是游戏爱好者吗,虽然喜欢的游戏很少,现在只玩 GTA4和极品飞车系列。你能推荐另1块 便宜而且有4个显卡插糟的主板吗?

slr 发表于 2011-3-22 12:11
OCZ这个山寨厂商,还大厂。。。

这种直接取电的焊工,我用了多少年了都没出过问题。btw,我所有设备取 ...

在我眼里OCZ就是个大厂,起码我自己在梦中已经无数次梦见我拥有了PCI-E SSD,而现在我实现了,我高兴。但是面对的却是无情的挖苦和嘲笑。但是我真的不后悔啊,

btwb006 发表于 2011-3-22 12:23
你没看我还是游戏爱好者吗,虽然喜欢的游戏很少,现在只玩 GTA4和极品飞车系列。你能推荐另1块 便宜而且有 ...

要pci-e多?intel原厂 s3420gp,价格便宜量又足,怎么说也是入门级工作站主板

slr 发表于 2011-3-22 12:32
要pci-e多?intel原厂 s3420gp,价格便宜量又足,怎么说也是入门级工作站主板

你说的这是服务器主板,他需要服务器机箱,而我的前提中有个是玩游戏,GTA4  GTA4 游戏对CPU依赖很高,需要我超频,所以我只能选择民用主板,而民用主板在我以后在GZ处理的时候,也更容易出手。GZ卖东西也是种快乐。

btwb006 发表于 2011-3-22 12:41
你说的这是服务器主板,他需要服务器机箱,而我的前提中有个是玩游戏,GTA4  GTA4 游戏对CPU依赖很高,需 ...

你净是扯淡,这完全是工作站主板,标准的ATX主板硬是让你说成需要服务器机箱

楼主
有谁说企业级设备不能民用的吗?
跟你说了大奶根仓库机分开,你这堆麻烦的限定就全烟消云散了,我说你别自己给自己加一百条限定然后再来diy。。
有时候稍微变通下就可以去掉50条限定,再变通下就没限定了。

所谓的GTA4到了x3440这一级别,CPU再往上根本就没啥提升。反而是6个pci-e(带宽均>4x) 带来的无比扩展性被某人无视。

原来是X48,1156还能比775更烂不成?

slr 发表于 2011-3-22 12:42
你净是扯淡,这完全是工作站主板,标准的ATX主板硬是让你说成需要服务器机箱

我对服务器主板没研究过,
但是没有SATA3接口,没有USB3.0接口,这就不会让我选择他,我现在的X58A-UD3R 就可以符合这2个条件。

stephenmaxmax 发表于 2011-3-22 12:46
楼主
有谁说企业级设备不能民用的吗?
跟你说了大奶根仓库机分开,你这堆麻烦的限定就全烟消云散了,我说 ...

别说无用的,先找1个比我这个更便宜的PCI-E 120G 再说事,找不到,请不要再说无用的话,好吗?

slr 发表于 2011-3-22 12:47
所谓的GTA4到了x3440这一级别,CPU再往上根本就没啥提升。反而是6个pci-e(带宽均>4x) 带来的无比扩展性被某 ...

超频能和X58比吗?

btwb006 发表于 2011-3-22 12:47
我对服务器主板没研究过,
但是没有SATA3接口,没有USB3.0接口,这就不会让我选择他,我现在的X58A-UD3R ...

SATA3带来什么提升你告诉我?跟风SAS升级到6G,但是机械盘还跑在100M出头,你以为你一拖100盘带宽不够?SSD?本来25nm以后寿命就低,你再关TRIM。。。你是打算供佛用还是买来艹?

USB3你就别提了行不行,100块的扩展卡,6个PCI-E 不够你用?

btwb006 发表于 2011-3-22 12:49
超频能和X58比吗?

以你说的需求,我不认为有哪个游戏用x3440顶不住的,超频当然比不上X58,问题是你超来有用?

扩展性你能回答我么,6个大于4X的PCI-E哪个X58能比?出来秀秀?

slr 发表于 2011-3-22 12:50
SATA3带来什么提升你告诉我?跟风SAS升级到6G,但是机械盘还跑在100M出头,你以为你一拖100盘带宽不够?S ...

做为1个玩家对不能超频的服务器主板是完全不看的。你说的服务器主板能超频吗?呵呵

slr 发表于 2011-3-22 12:51
以你说的需求,我不认为有哪个游戏用x3440顶不住的,超频当然比不上X58,问题是你超来有用?

扩展性你 ...

X58-UD9  能比,呵呵,不要太低估民用主板。

btwb006 发表于 2011-3-22 12:51
做为1个玩家对不能超频的服务器主板是完全不看的。你说的服务器主板能超频吗?呵呵

如果我说能那你把它吃掉吗?

btwb006 发表于 2011-3-22 12:52
X58-UD9  能比,呵呵,不要太低估民用主板。

我的妈呀,你又要比你这块UD3R便宜,又要扩展性好,然后你告诉我UD9?你是在测试我的智(和了个谐)商还是什么?

btwb006 发表于 2011-3-22 12:49
别说无用的,先找1个比我这个更便宜的PCI-E 120G 再说事,找不到,请不要再说无用的话,好吗?

你不是标榜分享经验吗。那你不如说我花自己的钱,你们不要管,然后要求斑竹锁了这贴得了。

这么多人给你意见,你居然说无用?

slr 发表于 2011-3-22 12:54
我的妈呀,你又要比你这块UD3R便宜,又要扩展性好,然后你告诉我UD9?你是在测试我的智(和了个谐)商还是 ...

我刚看了 英特尔 S3420GP 单路XEON 1156 结构服务器主板  
原来是 PCI-E  X8  我要他干啥,我的显卡可是 X16 的

stephenmaxmax 发表于 2011-3-22 12:54
你不是标榜分享经验吗。那你不如说我花自己的钱,你们不要管,然后要求斑竹锁了这贴得了。

这么多人给 ...

我这帖子明显是已经买到家里,是给大家共享的内容,你非要来让我退货换其他方案,是你来找的事吧,怎么能封贴。如果这样也封的话,那么谁还敢分享自己的用真金白银购买的电脑产品来给大家无私奉献截图啊。

slr 发表于 2011-3-22 12:54
我的妈呀,你又要比你这块UD3R便宜,又要扩展性好,然后你告诉我UD9?你是在测试我的智(和了个谐)商还是 ...

就算我刚才没说,就谈显卡插糟这事,PCI-E X8 怎么能发挥我的显卡性能,你说吧。就拿UD3R 说。是不是比你推荐的服务器主板好,你说。