POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: btwb006

2块PCI-E SSD 到家了,给大家上测试图!【新增80G 120G 1T黑盘速度对比图】

猫头鹰除了忽悠以外早就被各新生力量干翻了,只是“高贵”血统还有人信。

不知道说了多少次5i之流完全可以单盘使用,某人却完全无视。。。

你自己可以用1个2手5i卡加2块2手英特尔80G 去组个O 发图让大家看,但千万不要让我放弃我一直寻找的这块最便宜的120G PCI-E SSD ,让我去尝试你的建议,我是一个不断实现我曾经的愿望的1个人,这样在我老的时候才不会后悔。不管结局是怎么样起码我去做了,就无悔无憾。

btwb006 发表于 2011-3-22 11:43
但对于我这样的寻找最便宜的PCI-E X4  120G 的人来说,很值。千万不要再说什么卡组合2个什么2手盘,这不是 ...

你可以再限定多点的,这样就可以限死到这个土立土及产品上来了

OCZ这种狗-屎厂商忽悠力作,能上当的真心佩服,顺便,你最近有什么需求,要买啥?我也想坑一笔

测速啥的就别再拿ATTO这种玩具出来糗了,赶紧的换CrystalDiskMark和AS SSD benchmark。我很想知道,这货打不打得过单盘C300 128G

slr 发表于 2011-3-22 11:46
猫头鹰除了忽悠以外早就被各新生力量干翻了,只是“高贵”血统还有人信。

不知道说了多少次5i之流完全可 ...

至少目前在我用过的风扇中,猫头鹰是第一名。

btwb006 发表于 2011-3-22 11:55
至少目前在我用过的风扇中,猫头鹰是第一名。

至少在我的评价上,S12B-FLX连价格低一半的副品牌coolink swif2 1201都玩不过,无论共振还是风噪还是风压甚至启动电压

slr 发表于 2011-3-22 11:50
你可以再限定多点的,这样就可以限死到这个土立土及产品上来了

OCZ这种狗-屎厂商忽悠力作,能上当的真 ...

我就不明白为啥我就不用OCZ了,OCZ再让你失望,也不要非要让我把已经买来的OCZ扔了吧。我的主板还没到家,真正详细的测试我还没放出,为啥你非要如此对我。
我最近主力购买还是WD20EARS,如果你的价格比广州朝阳还低,我会考虑你的。

slr 发表于 2011-3-22 11:53
测速啥的就别再拿ATTO这种玩具出来糗了,赶紧的换CrystalDiskMark和AS SSD benchmark。我很想知道,这货打不 ...

我买东西不是看PCI-E和SATA 之间的2个不同接口的东西比拼,我只看都是SATA或者都是PCI-E。

btwb006 发表于 2011-3-22 11:58
我就不明白为啥我就不用OCZ了,OCZ再让你失望,也不要非要让我把已经买来的OCZ扔了吧。我的主板还没到家, ...

不做功课也就算了,这么多人说的换主板没有任何提升你就不信?好象大家都要骗你钱一样,非自己花了钱受罪才说这东西是土立土及?

slr 发表于 2011-3-22 11:58
至少在我的评价上,S12B-FLX连价格低一半的副品牌coolink swif2 1201都玩不过,无论共振还是风噪还是风压 ...

我不可能去尝试更多的风扇,等我再上新风扇,我会尝试你的方案去感受下coolink swif2 1201。

btwb006 发表于 2011-3-22 12:00
我买东西不是看PCI-E和SATA 之间的2个不同接口的东西比拼,我只看都是SATA或者都是PCI-E。

我知道你买不起ioDrive,但是你能选个像点样的么?非要选多次转接产品?

slr 发表于 2011-3-22 12:00
不做功课也就算了,这么多人说的换主板没有任何提升你就不信?好象大家都要骗你钱一样,非自己花了钱受罪 ...

你没看我前面的叙述吗,我现在的主板不能装WIN7 是由问题的昂达X48主板。而现在买不到全新的具有可以插4个PCI-EX4以上接口的775主板了。我只能被迫找X58了。

slr 发表于 2011-3-22 12:02
我知道你买不起ioDrive,但是你能选个像点样的么?非要选4次转接的PCI-E>PCI-X>RAID>SATA产品?

那你能说出1块 价格比我这更低的120G  PCI-E 吗?

btwb006 发表于 2011-3-22 12:03
你没看我前面的叙述吗,我现在的主板不能装WIN7 是由问题的昂达X48主板。而现在买不到全新的具有可以插4个 ...

前面有多少个贴子说,5i可以作为纯扩展的8盘卡了?

btwb006 发表于 2011-3-22 12:03
那你能说出1块 价格比我这更低的120G  PCI-E 吗?

你有需要的话我完全可以做,而且不用外接供电,直接从PCI-E取电,保证性能更好的

slr 发表于 2011-3-22 12:04
前面有多少个贴子说,5i可以作为纯扩展的8盘卡了?

我说的是昂达主板有问题不能按照WIN7 你回答这个?

slr 发表于 2011-3-22 12:05
你有需要的话我完全可以做,而且不用外接供电,直接从PCI-E取电,保证性能更好的

我需要的是大厂出品的正规货,不是玩家DIY的组织产品,更大一点我是为了YY 看机箱中那诱人的蓝色指示灯,可能我真的很俗吧。

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!因此,我决定义无返顾的顶了!

btwb006 发表于 2011-3-22 12:06
我说的是昂达主板有问题不能按照WIN7 你回答这个?

既然主板不能提升性能,你又没有其它的要求,何必多花1000买X58?

btwb006 发表于 2011-3-22 12:07
我需要的是大厂出品的正规货,不是玩家DIY的组织产品,更大一点我是为了YY 看机箱中那诱人的蓝色指示灯, ...

OCZ这个山寨厂商,还大厂。。。

这种直接取电的焊工,我用了多少年了都没出过问题。btw,我所有设备取电都是PC电源,完全不需要改输出直接焊上去就OK