POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: liuxiao8606

cherry 原厂茶轴收到了 根本不是那么回事么

圣剑在地精手里只是杀人越货的工具,在魔王手里,便是毁天灭地的神兵.....楼主定是没有悟道罢了.....
用了樱桃的G80黑轴后,淡定的表示,薄膜真渣......

Ranma 发表于 2011-4-20 08:48
扯的没边了,机械键盘的手感只能说是特殊,喜欢偏软手感的话,海湾海贝随便可以把所有机械键盘秒的飞起。
...

BENQ的这两款我都用过,技术确实独到,个人比较喜欢海贝.....但问题是....这玩意返修率太高,我记得当年半年一共走过230(年代久远,记不清了,大概这个数)个...结果损坏50个左右,返修40多(剩下的有人为因素...)..........机械键盘只有完全习惯了以后才能发现妙处,刚开始你绝对不习惯,再说是否原厂,你看看G803000的做工(我手头暂时只有一把黑轴),整个键盘都是卡口设计,没有一个螺丝钉,拆卸方便,再看看plum的........所以我觉得原厂机械值这个价钱(不算 关 税 的话).