POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mole-lcd

韩国ShiMian-IPSB(失眠)。。。27寸,同苹果屏到手。

牛人牛机,等待全面测评。

为这个屏,过去问过DIY27屏的爆料人,爆料人说这个屏幕是厂家单独向LG采购的,用的是韩国人开发的驱动,不是苹果退货的面板。ShiMian-IPSB大概算苹果27的表兄弟吧。苹果退货屏的特征是只有DP接口。
http://we.pcinlife.com/thread-1670660-1-1.html

回复 mole-lcd 的帖子

支持LZ,希望LZ不要被某些胡言打击积极性,认真评测这个显示器,出一个详细的测评。说人家是枪的人也太无知了,枪只会枪市场上买得到的东西,谁会枪买不到的东西?三星的枪见过,有人见过西屋的枪吗?枪一个市场上根本买不到的东西有何用?ShiMian-IPSB连淘宝都没有,枪给谁看?支持LZ的测评。

根据网友爆料,苹果退货屏的特点是只有一个DP接口,无法更换接口,这是退货屏的根本特征。

回复 521ysys 的帖子

你上次说想买U6的24寸,你看看这个牌子的显示器有没有U6的。

回复 mole-lcd 的帖子

请问LZ买这个到底是IPSB还是IPSBS?看LZ显示器包装上写的是IPSB,但是LZ介绍说显示器带有音箱,而带音箱的是IPSBS(Speaker),IPSB资料中是不带音箱的,LZ买的IPSB怎么会有音箱呢?

回复 wyq_cn 的帖子

LS买的是B还是M?

只要这个显示器3000左右价格在中国上市,DIY的27寸就没有任何市场了。现在买DIY的人,也是怕代购麻烦。

回复 wyq_cn 的帖子

很漂亮啊,不到3000的价格,比起DIY的27寸,简直太有性价比了,赞一个。

请继续上评测图和感受。

在Gmarket上查了下,B最低只要330美元,大概2000人民币,而M最低要530美元,大概3600人民币左右,多几个接口就多了1600元,现在看来最有性价比的还是B。

底座不是大问题,买个底座自己DIY就行。等待wyq_cn网友出测评。

刚才算了下,如果用代购买M的话,价格为3600+360(代购费)+500(邮费)=4500左右,如果再加上10%关税,就要4900多接近5000了,比B贵了不是一点半点。

回复 luckjam 的帖子

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_search/search_total.asp?selecturl=total&SearchClassFormWord=goodsSearch&keyword=qh270
这个链接里搜索QH270-IPSM显示出最低价的M也要530美元,合3600人民币左右。2900多的链接我没有搜索到。

回复 luckjam 的帖子

2900的价格除了521ysys 网友提到过,在韩国网上我没有查到过,建议你直接给521ysys 网友发消息请他提供购买地址。

没有人代购到M/T吗?