POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mole-lcd

韩国ShiMian-IPSB(失眠)。。。27寸,同苹果屏到手。

我也想买楼主能帮忙吗?

我也从韩国买到了,运输途中,但愿顺利。【请注意文明用词】那边的快递只要是有屏幕的都不愿送货啊。硬生生加了个包装,搞到有14.5KG了,花了510块运费啊。心疼。

我自己在Gmarket网购的,都付款了360.01美元,交易被商城给取消了。后来收到网站发来的邮件说我是海外买家要确认我的身份,要发护照或者身份证去。只好多花几百块钱找代购了。

楼主貌似失踪了。
我的货还要几天才到。

我是找淘宝的代购在Gmarket买的
好像Gmarket是韩国最大的网购商城吧。

都说了,是QH270-IPSB, 里面最便宜的一款。裸机价格按照下单时汇率2058人民币。还有个商家卖得更便宜,大概199X人民币。加了10%的代购费,510的运费(快递都不接运送带屏幕的快件,估计怕损伤麻烦吧,如果你看过机场那帮货运工人往货舱扔东西的场景,你该懂得。EMS90起, 续重15元/0.5kg, 加了个包装,重了2KG多。)。一共将近2800人民币,货今天到首都机场了,别被海关找麻烦就好。
我找的taobao的韩国代购
Gmarket链接地址,大家自己看吧。
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_search/search_total.asp?selecturl=total&SearchClassFormWord=goodsSearch&keyword=qh270

代购发的测试图片。感觉壳子还可以,虽然不如苹果那个精美,但绝对属于上乘了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的货到了。早上刚到机场,下午就送家里了。
我找的这个点代购,是个小伙子。很耐心的。
http://shop62388205.taobao.com/

木有被海关扣。谢天谢地。没检测到坏点。镜面屏幕,跟苹果的那个壳子的玻璃屏幕基本一样的。塑料件,类似于钢琴烤漆那种,做工上乘,感觉比我优派的显示器壳子还好。包装盒子很简单,估计没法长途运输,难怪EMS要另外加个外包装箱子。收到的时候连包装箱都非常规整。赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

外包装。刚从EMS的箱子拿出来的

本帖子中包含更多资源

x

底座不能调,靠,垂直角度也不能调。底座真是有些简单了。