POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

菜鸟请教A卡5850超频问题,大家帮忙看看,谢谢了

你改错了,画了1张图,你自己对比一下
第1张,是详细的说明
第2张,是我卡改后的BIOS

如果你只想简单的小超800/1050
0组设成800/1050
4 5这2组显存频率设成1050,核心频率不要动
其它都不要动即可,公版5850默认电压跑这个频率应该都可以

aaarice 发表于 2011-6-10 18:20
回复 游鱼 的帖子

我的GPU REGISTER 的确是灰色的啊。。。悲剧啊。。。。

你看下你的卡背面,再网上看看公版5850的图,对比下就知道了
非公版刷公版BIOS还是别弄了,95%会刷坏,就算能刷,GPU REGISTER这里改电压也没用的
如果你的卡是非公版,电压就直接改频率下面对应的电压吧,或许有效,需要你自己试了

aaarice 发表于 2011-6-10 21:08
回复 游鱼 的帖子

不是说过了么?
第一非公版刷非公版基本不行,第二就算能刷,GPU register电压是可以改的,因为实际上你改的是公版的BIOS,但这个BIOS放到非公版上无效,这里的电压修改是基于公版VT1165数字供电这个硬件基础之上的,放到非公版上是没有用的。
你试试直接改频率下方那个电压吧,应该也有用。

aaarice 发表于 2011-6-10 22:23
回复 游鱼 的帖子

好的太感谢了,基本清楚了

非公版,那个电压改了可能没事,但是00 04 05这三组频率中,显存频率一定要相同才行。
你先别改电压,00设成800/1050,04 05这两组显存频率也改成1050。