POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ling337

气死!在上海某蛋买到假货wd20eurs,有照片(请大家围观事情的结果 13页305楼)

arashi 发表于 2011-7-12 20:58
从没考虑过在新蛋上买东西,看来以后也永远不用考虑了,谢谢新蛋的演出。

新蛋很会赶客,也许是他们的钻石、皇冠和至尊蛋皇太多了,所以不在乎我这颗小小的黄金了,那我也没法在乎它了!

mvp3 发表于 2011-7-12 13:53
LZ这硬盘不能还给新蛋,否则连证据都没了
实在不行就找律师吧,让新蛋赔死

问了一些“部门”,说最多也只是1赔2,可能还不够给律师的费用吧,不过多谢建议!!

qylr 发表于 2011-7-12 16:25
新蛋可以死掉了。
刚在新蛋买了几样东西,特意叮嘱,加强一下包装,不要像京-东那样就用个塑料袋子套上了事 ...

X蛋现在的包装纸箱的箱壁很薄,很明显是为了省成本,都吝啬成这样了!几年前还不是这样的。

苏宁易购没用过呢

slr 发表于 2011-7-12 21:38
楼主,您可以找找京那个东,这样的反面宣传他们不知道有没意?

呵呵,那还不如找媒体吧

jkpacino 发表于 2011-7-12 22:37
最好联系一下西数中国,让他们帮助打假维权。

请问怎样联系?他们的官网上的联系电话就是那个800电话啊,可是我打给它,就是106楼那样的结果

jerry2020 发表于 2011-7-12 23:57
这个要投诉啊,支持楼主

谢谢,有后续消息一定回来说

jf201018 发表于 2011-7-13 00:26
找工商纯属没事找抽它们估计都懒得理你。。楼主现在要做的就是在各大论坛揭露X蛋的假冒伪劣和WD的推诿。抢占 ...

不是啊,现在买到了问题货或者假货,你不得先找工商的12315吗,他们不就是管这个的吗,如果他们不作为的话是他们的事,但是你该找还是要找一下的。多谢建议,抽空会去发帖

wjp32GTX 发表于 2011-7-13 00:38
知道了~以前没买过西数的盘~我想看了LZ的案例以后也不会买西数了~

西数说不提供真伪鉴定,这样去推诿和搪塞消费者,其实它们真的不知道市面上存在着这样的“改”过的翻新盘吗?!

booot 发表于 2011-7-11 19:04
把你拍的截图 发邮件给西数
要他们确认 这种错误标签的盘是不是正品?正品盘会不会有错误的标签。

正品当然是不会有这样错得一塌糊涂的标签的

试试去,多谢建议

easyu 发表于 2011-7-13 03:32
唔,既然西数认为序列号和PCBA就可以用来验证产品,那800电话的查询结果也可以视作生产商的检测报告了。X蛋 ...

Streaming 不说,就光看那贴纸就肯定不会是真盘了,不过按照西数定的所谓规则以及它也不给你鉴别真假,那也只能得出这是“真盘”的结论

wjp32GTX 发表于 2011-7-13 00:38
知道了~以前没买过西数的盘~我想看了LZ的案例以后也不会买西数了~

买别的也别在X蛋买!你看它们就这样踢我皮球,叫我去找西数开检测报告,可是西数说压根就没有鉴别真伪的报告可开

多谢每一位回帖给我指教的好心朋友!!!

多谢大家的关注,平时的事情多,没有太多时间忙这件事,今天抽空又给X蛋打了个电话,是一个很礼貌的客服MM接听的,没有再强调要我提供西数的官方检测报告。她问我认为哪里有问题,我说正品的盘面贴纸上的单词哪里会印刷得错漏百出以及测试软件aida64显示不支持 Streaming ,我说这两点我是和以前买到的相同型号的正品对比后得出的结论。她让我把照片发到X蛋的服务邮箱,说给技术人员看看,1-2工作日后回复我。

再次BS一下西数!我买了别的东西怀疑有假可以联系厂家确认真假,为什么买了你西数的硬盘你就不管了?

刚才浏览了一下X蛋的这款产品的网友评价,原来在我之前已经有两位网友买到了这种盘面贴纸印刷得一塌糊涂的假货(至少也是非正品),我帮X蛋截个图贴在下面(单击图片就可以看清字),图上是3位网友的评价,前两位也就是蓝框内的两位网友就是买到假货的(按照他们的叙述,和我买到的应该是特征相同的假货),最下面的那一位看样子买到的是正品,这就是说,X蛋是将真货和假货掺在一起出售!这太不象话了!是我大意了,下订单前没有先看一下别的网友的评价,或者也可以说是我太信任X蛋了,所以才中了招。我截图的网址是  http://www.newegg.com.cn/Product/22-c37-201/Reviews.htm    如果我截图的蓝框内的评价以后消失了,要么是自然退到了下一页(因为不断有新的评价),要么就是被X蛋河蟹了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liliwinnt6 发表于 2011-7-13 10:34
我用计让他们改发票的桥段乃们都没看见?

看到了啊,但是您的发票上原来只是笼统注明是 2TB黑盘 ,而并没有标明是 RE4  ,所以你找人增添了RE4的字样,是这样吗?但是我的发票上,具体型号 wd20eurs   和容量都标明了

另外,不太清楚您的那块盘有什么真伪查询的手段,如果序列号可以在官网证明是正品的话,你看看还有没有别的象是假货的特征?我买的那块盘的非真品特性太明显了,而我又没买过黑盘,不清楚怎么鉴定你那块啊,你有联系过联强官方询问吗?

phac123 发表于 2011-7-13 10:49
我的ZS8昨天中午已收到,全新的货,昨天试用了一下午,开心中…

恭喜了,你遇到一个好卖家

onair 发表于 2011-7-13 11:02
回复 ling337 的帖子

最近想买块2T的硬盘,看了你这情况,坚决不在新蛋买了。以后其他东西也不打算在新蛋买 ...

谢谢朋友的支持!我以前在X蛋买过不少东西,一直还挺信任他们的,这次让我的感觉非常坏!!

zhen179 发表于 2011-7-13 11:24
一般有信誉的大公司,知道有其他的在抢他们的生意,败坏他们的名声,会非常愤怒,技术鉴定和质量鉴定都是非 ...

今天抽空又打了个电话去X蛋,客服让我把照片发过去看看,说1-2个工作日后给我回复,详见182楼。

freebeing0 发表于 2011-7-13 11:54
楼主不要灰心,坚持就是胜利
你现在所做的,正在促进射会进步。

多谢朋友的支持!希望以后的社~会里,再也没有假货!再也没人敢造假!

easyu 发表于 2011-7-13 12:03
稍微研究了下,西数在国内好像就是个空壳,800电话实际上是在新加坡,也没有厂,只有三个隶属于WD香港的销售 ...

活在中国,很多事情都很无奈啊,不过希望以后会越来越好!

easyu 发表于 2011-7-13 12:30
对嘛,这不就是一个典型的三无产品。按照《产品质量法》,在产品或者外包装上应该有中文标明的产品名称、生 ...

对X蛋卖这等假货的行为非常愤慨,以后在X蛋买东西要谨慎了,当然在别的网店买东西也要小心。我还是懒,无非是图个方便,可以送货上门,如果我是去电脑城买,JS拿出这样的货,我第一眼看到盘面贴纸,我就不会买了。