POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

气死!在上海某蛋买到假货wd20eurs,有照片(请大家围观事情的结果 13页305楼)

傍晚过了5点半才送到的 wd20eurs ,打开一看就感觉不对,这是我买的第3块这个型号的盘,所以一看盘面贴纸就感觉不对,首先是贴纸印得很模糊,然后发现很多单词拼错,例如 Format  拼成了 Formart  ! Drive 拼成了 Drlve  !反正有很多单词拼错,各种拼写错误简直可以说是错得一塌糊涂!!请问真货可能是这样的吗???
照片附在下面,请大家自己看(单击图片,再单击右上角的那个指向右上的箭头图标,才能看到清晰的原图)。马上打某蛋的电话,客服先是说他们卖的东西全是正品行货,然后给我了我一个西数的电话,要我找西数提供检测报告,我打过去,怎么那么背运!已经下班了,而且电话里提示说上班时间是周一到周五的上午9点到下午6点,这也太巧了吧,竟然要等到大后天星期一才能问!不管怎样,这次一定要和这个蛋把这件事搞清楚!太不象话了!我在那里也是黄金会员了,几年下来的消费虽然不是很多,但至少也接近或超过万元(它们的网站上好象查不到消费总额,但是规定消费7000元以上才能升黄金,我升黄金已经很久了),反正这次的事如果没有结果,我以后绝不在那里再买1分钱的东西!上图,外包装盒,发票,盘面图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
王海要是在那儿买到家硬盘肯定乐翻了{lol:]

头像被屏蔽

等看结果

elanUltra 发表于 2011-7-8 19:34
就为了两错误单词?

麻烦仔细看看,何止两个单词拼错,而是错了好多单词,简直是错得一塌糊涂!我只是举出两个单词的例子而已

请问真货可能是这样的吗???

我很想知道假硬盘渠道是怎样的…………

头像被屏蔽

elanUltra 发表于 2011-7-8 19:45
你上网搜下其他人的EURS,看看是否也拼错?

我对比了我前段时间买到了两块同型号的硬盘,贴纸印刷很清晰,而且没有拼错的单词

头像被屏蔽

楼主这个一定得维权呀!!!
让X蛋10000倍赔偿!
NND,卖假货的家伙居然是X蛋了啊!!!找律师告个X蛋!

elanUltra 发表于 2011-7-8 19:48
搜了下,的确是假的贴纸,但这盘实际是什么型号呢?

谁知道它实际上是什么型号?我到现在还没打开防静电袋包装,都不用打开那个袋子都已经能看出它是假货了

可能人家写的不是英文。。。

头像被屏蔽

cced20020 发表于 2011-7-8 19:50
楼主这个一定得维权呀!!!
让X蛋10000倍赔偿!
NND,卖假货的家伙居然是X蛋了啊!!!找律师告个X蛋!
...

谢谢提醒。以前从来没有因为购物纠纷找过律师,这次看看要不要找吧,到时候再定

状告X蛋,要求索赔。
日本或者美国,X蛋就不敢卖假货,尤其日本,卖了假货算是狗** 倒 灶,关门大吉了!
一定维权啊!难得这么好的机会,浪费了就错过大好时机了!

cced20020 发表于 2011-7-8 20:04
状告X蛋,要求索赔。
日本或者美国,X蛋就不敢卖假货,尤其日本,卖了假货算是狗** 倒 灶,关门大吉了!
...

多谢提醒,因为以前从来没有过网上购物产生纠纷的经历,所以明天会打消费者维权服务一类的热线,看看这种情况怎么处理?该告的就坚决告它!太不象话了!

不是某蛋的进货渠道有问题就是西数的代理公然卖假货!

efilincp 发表于 2011-7-8 20:39
不是某蛋的进货渠道有问题就是西数的代理公然卖假货!

现在是哪种情况还不清楚,我明天要问问懂懂得处理这些事的人,看看应该怎样办,西数官方的热线是要下周一才工作。这只垃圾蛋,开了机打发票给我,竟然卖假货?!

以后网上商城必须要有开箱验货这一项服务,不满意当场退货。

凡妮娅 该用户已被删除