POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ling337

气死!在上海某蛋买到假货wd20eurs,有照片(请大家围观事情的结果 13页305楼)

支持楼主维权~~~~

估计还是进货渠道的问题

回复 xaaaaaaaaaaaaaa 的帖子

i和l就算不管他,在怎么样也不会中间多个r对不。formart 是什么意思呢。

正品没有拼写错误的,我买了2个,都是拼写正确的。

我前几天网拍了一台松下的ZS8相机(一个很出名的相机卖家),昨天试机,发现屏幕的下部有一条很规则的黑白相间的小横线,怎么调都不消失,晚天下午把货发回了深圳卖家,他今早收到了,刚才告诉我正在检验中,如果明天还不给我一个满意的答复,只好退货了…:p

多谢大家的关注!!!因为还是想先听听西数官方怎么说,所以一直等到今天上午。。。打了8008206682电话到西数,我提出:这块wd20eurs和我已经买过的两块同型号的相比  1、盘面贴纸印刷模糊,很多单词拼写错误   2、 AIDA64显示以前那两块都支持Streaming ,而这块不支持(附图在下面),很明显不会是正品行货甚至是假货。这位先生似乎不知道AIDA64是什么,我说是一种电脑硬件检测软件,他就说:软件显示不支持,并不一定能证明不是正品行货。我问怎样才能证明,他就说很抱歉,我们不提供检测真伪的服务。总之这位先生会做的事,似乎就是要我提供序列号(和PCB号),然后他查询了就说是正品行货,并反复强调说不提供检测真伪的服务,没有这样的检测报告可以提供给我。我说我在网上看到序列号是可以用别的型号的硬盘或返修盘修改得到,他说:我不知道怎样修改。。。他也问了我是哪里买的,我说X蛋,他说X蛋是网上相对比较正规的大型商家,建议我找X蛋,我说上星期五傍晚我第一时间就打了X蛋的电话,X蛋的说法是:如果你认为不是正品行货,就要去找西数提供检测报告。他就说:“X蛋那样说是他们的事,我们这边是没有这样的检测报告可以提供的,很抱歉”。反正就是这样踢皮球!!!我说你们这样的官方客服电话到底有什么用?顾客买到了怀疑是假冒伪劣,是不是就只能吃亏?他又是一堆很抱歉,然后他又说要不你找你当地的城市快车,交15元保修,如果返厂后证明是假货,就会给你保修。我说我刚买的保什么修,他又是一堆很抱歉。在这次通话中,这位很有礼貌的先生对我说过的“很抱歉”无论如何不下30次,但是对我提出的上面1和2两个问题无法做出解释,也无法提供任何有力的帮助。

大概就是这样了,我对我说的每句话负责!我早就猜到不顺利,否则X蛋怎么能这样有恃无恐地卖这种货(就算不说它是假货也是用返修盘或者什么别的型号的盘“改”出来的劣品),上午还打了12315电话,以前没打过这个电话不知道,这次领教了,打通的难度不是一般的大!后来是打通了,但是暂时没有直接的结果,先不讲了。。。无论这件事最后怎样结束(哪怕衰到只能吃个哑巴亏),也会回来告诉大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据说快递员为赚钱,可以换掉货物给客户,好的拿去当掉!一个月可以10W~

{sweat:]  不知道315管不管的……

lcqxinyun 发表于 2011-7-11 14:09
据说快递员为赚钱,可以换掉货物给客户,好的拿去当掉!一个月可以10W~

您说的可能性是有,但这次不会,因为快递员给我的包装箱,X蛋贴在外面的封箱胶完整无损,其次,包装盒(我在1楼的第一张图)下面的白色封条也是完好无损的

ctq119 发表于 2011-7-11 14:13
不知道315管不管的……

早就知道在这个造假大国,买到假货维权难,这次也算是一次亲身体验吧

回复 ling337 的帖子

{sweat:]给一些出版 电脑杂志,报刊之类的论坛 发帖 发邮件试试?……我记得微型计算机后面总有一版是用户给他们来信 然后解决了……

ctq119 发表于 2011-7-11 14:20
回复 ling337 的帖子

给一些出版 电脑杂志,报刊之类的论坛 发帖 发邮件试试?……我记得微型计算 ...

谢谢提供帮助,过会儿试试

【请注意用词】黑心的代理商把20ears盘刷成的eurs卖。
无良不负责任的奸商西数只管卖居然不管验货。
无能不负责任的相关部门不作为。假冒伪劣,坑蒙拐骗,任其泛滥。

liliwinnt6 发表于 2011-7-9 00:14
西部数据肯给开真假鉴定书吗?同求鉴定渠道,我打过官方客服电话,对于假货他们表示无能为力。

呵呵,今早我打了, 结果在106楼,和你是差不多的结果

sinjiapo 发表于 2011-7-9 09:18
我个人感觉,假货应该不会是。只是可能是良品拿出来卖,因为光个贴纸也不能改里面的底层软件,好像现在还没 ...

目前不知道去哪里证明真伪,西数官方客服说不提供真伪检测

山中小子 发表于 2011-7-9 17:45
lz在错字上抓到尾巴,问题是,他是一个怎样的假盘呢?不是蓝不是黑,只是个绿盘.
假在哪呢?绿盘改绿盘?水货冒行 ...

这款监控硬盘怎么会不支持 Streaming  呢,图在106楼,我以前买过的两块wd20eurs 都显示支持,而且我在这里也看到帖子说这款硬盘是支持 Streaming 的     http://we.pcinlife.com/forum-viewthread-tid-1676930-highlight-wd20eurs.html

刚才问了西数官方,它说它不提供真伪检测,你说我自己我个人怎么检测它是怎样的假盘?你要什么测试图?请说出来 hdtune的吗?

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2011-7-9 21:35
我网上找了张正品的图片,貌似有些单词里面的i和j也是上下联在一起了。可能是厂商打印有点瑕疵。

谢谢,但是请问 Format 打成 Formart 怎么解释?

shana16 发表于 2011-7-10 10:52
楼主看看AIDA64里,硬盘支不支持Streaming。
不支持的话,预祝楼主申诉成功,成为**打假硬盘第一 ...

看了, 图在106楼 ,显示不支持 Streaming  ,而我以前买的同型号的两块都是显示支持的

koshuen 发表于 2011-7-10 20:43
LZ一定要维权!某蛋太不像话了,你可以搜我之前的帖子,也是为了保修申讨某蛋的。拖了我3个月迟迟不给处理, ...

多谢朋友的指教!!!请问 你是在哪个网 曝光 这只垃圾蛋的?我也去试试。好的,我去搜索您以前的帖子看看,看看你有没有提到

rsbsoccer 发表于 2011-7-11 14:26
【请注意用词】黑心的代理商把20ears盘刷成的eurs卖。
无良不负责任的奸商西数只管卖居然不管验货。
无能 ...

现在不知道买什么硬盘才放心,希捷7200.10的时候,买了几块320G都很好,后来7200.12的买了好几个1T的  ,一块遇到门,一块遇到坏道,保修了,但是丢了很多数据,这才改买西数的,结果又这样,在X蛋这种名声相对好的网店买都这样,太坏了!