POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ling337

气死!在上海某蛋买到假货wd20eurs,有照片(请大家围观事情的结果 13页305楼)

多谢大家的关注,平时的事情多,没有太多时间忙这件事,今天抽空又给X蛋打了个电话,是一个很礼貌的客服MM接听的,没有再强调要我提供西数的官方检测报告。她问我认为哪里有问题,我说正品的盘面贴纸上的单词哪里会印刷得错漏百出以及测试软件aida64显示不支持 Streaming ,我说这两点我是和以前买到的相同型号的正品对比后得出的结论。她让我把照片发到X蛋的服务邮箱,说给技术人员看看,1-2工作日后回复我。

再次BS一下西数!我买了别的东西怀疑有假可以联系厂家确认真假,为什么买了你西数的硬盘你就不管了?

刚才浏览了一下X蛋的这款产品的网友评价,原来在我之前已经有两位网友买到了这种盘面贴纸印刷得一塌糊涂的假货(至少也是非正品),我帮X蛋截个图贴在下面(单击图片就可以看清字),图上是3位网友的评价,前两位也就是蓝框内的两位网友就是买到假货的(按照他们的叙述,和我买到的应该是特征相同的假货),最下面的那一位看样子买到的是正品,这就是说,X蛋是将真货和假货掺在一起出售!这太不象话了!是我大意了,下订单前没有先看一下别的网友的评价,或者也可以说是我太信任X蛋了,所以才中了招。我截图的网址是  http://www.newegg.com.cn/Product/22-c37-201/Reviews.htm    如果我截图的蓝框内的评价以后消失了,要么是自然退到了下一页(因为不断有新的评价),要么就是被X蛋河蟹了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liliwinnt6 发表于 2011-7-13 10:34
我用计让他们改发票的桥段乃们都没看见?

看到了啊,但是您的发票上原来只是笼统注明是 2TB黑盘 ,而并没有标明是 RE4  ,所以你找人增添了RE4的字样,是这样吗?但是我的发票上,具体型号 wd20eurs   和容量都标明了

另外,不太清楚您的那块盘有什么真伪查询的手段,如果序列号可以在官网证明是正品的话,你看看还有没有别的象是假货的特征?我买的那块盘的非真品特性太明显了,而我又没买过黑盘,不清楚怎么鉴定你那块啊,你有联系过联强官方询问吗?

phac123 发表于 2011-7-13 10:49
我的ZS8昨天中午已收到,全新的货,昨天试用了一下午,开心中…

恭喜了,你遇到一个好卖家

onair 发表于 2011-7-13 11:02
回复 ling337 的帖子

最近想买块2T的硬盘,看了你这情况,坚决不在新蛋买了。以后其他东西也不打算在新蛋买 ...

谢谢朋友的支持!我以前在X蛋买过不少东西,一直还挺信任他们的,这次让我的感觉非常坏!!

zhen179 发表于 2011-7-13 11:24
一般有信誉的大公司,知道有其他的在抢他们的生意,败坏他们的名声,会非常愤怒,技术鉴定和质量鉴定都是非 ...

今天抽空又打了个电话去X蛋,客服让我把照片发过去看看,说1-2个工作日后给我回复,详见182楼。

freebeing0 发表于 2011-7-13 11:54
楼主不要灰心,坚持就是胜利
你现在所做的,正在促进射会进步。

多谢朋友的支持!希望以后的社~会里,再也没有假货!再也没人敢造假!

近两年WD很红火啊
于是问题也多了

感觉希捷似乎靠谱一些了

easyu 发表于 2011-7-13 12:03
稍微研究了下,西数在国内好像就是个空壳,800电话实际上是在新加坡,也没有厂,只有三个隶属于WD香港的销售 ...

活在中国,很多事情都很无奈啊,不过希望以后会越来越好!

厂家的不作为也滋生了js的造假行为

easyu 发表于 2011-7-13 12:30
对嘛,这不就是一个典型的三无产品。按照《产品质量法》,在产品或者外包装上应该有中文标明的产品名称、生 ...

对X蛋卖这等假货的行为非常愤慨,以后在X蛋买东西要谨慎了,当然在别的网店买东西也要小心。我还是懒,无非是图个方便,可以送货上门,如果我是去电脑城买,JS拿出这样的货,我第一眼看到盘面贴纸,我就不会买了。

efilincp 发表于 2011-7-13 13:10
X蛋太不厚道了,要是换JS也无话可说地换了

X蛋卖这种货实在太不厚道了,而且刚才在X蛋的这款产品的网友评价里看到已经有两位网友中招了,详见182楼,我可能是第3个买到的吧

qylr 发表于 2011-7-13 13:19
妈【请注意文明用词】,我退货了,说一两天到账,好几天了还没到呢。
京-东也很过分,上次退款拖了我一个月 ...

我还是懒,无非是图个方便,可以送货上门,如果我是去电脑城买,JS拿出这样的货,我第一眼看到盘面贴纸,就不会买了。经过这次的事,以后买东西,我还是可以不网购就不网购吧,万一买到了假货,会非常麻烦,还是当面看货再买好一点!连X蛋这样的名声还可以的网店都这样,别的网店大概也好不到哪去了,以后我要谨慎网购

YELLOW_BOSS 发表于 2011-7-13 16:42
我都是在本地买的盘 同行调货 就是大容量贵个50 60 不过一年包换啊 就算是烂了 返厂修不了的话 直接给你换新 ...

嗯嗯嗯,我还是懒,无非是图个方便,可以送货上门,以后我要谨慎网购,还是去电脑城当面看过货再买放心一点。这次的这个盘,如果电脑城的JS拿出这样的货,我第一眼看到盘面贴纸,就不会买了

Percy1860 发表于 2011-7-13 20:47
近两年WD很红火啊
于是问题也多了

下块硬盘我会重新试试希捷的,以前我也是用希捷的,7200.10的320G质量很好啊,因为他们的7200.12有“门”等质量问题,我才换成西数的,现在的硬盘质量普遍不放心,前不久我的一块西数1T 蓝盘就突然挂了,满盘的数据一点也抢救不出来

baboon 发表于 2011-7-13 20:53
厂家的不作为也滋生了js的造假行为

嗯嗯,所以我以后要谨慎网购了,起码这次的这块盘,如果我去电脑城买的话,一眼就看出问题了,不会搞到现在这样,我还是懒,因为网购可以送货上门

回复 ling337 的帖子

固件门是11代吧
12代的还不错,12代1T的我买了4个,觉得还可以

希捷的就是响啊 日立也是 不过听说现在质量还可以

连击 编辑掉              

其实,你遇到的情况是很多商人都会犯的错:店大了就开始欺客…:)

Percy1860 发表于 2011-7-13 20:47
近两年WD很红火啊
于是问题也多了

可惜我们当地电脑城最大的硬盘经销商不卖希捷的,说希捷保修很麻烦,有很多盘发过去根本不给保修,限制很多,他以前主要做希捷的,去年开始不怎么卖希捷的了,现在西数的多了