POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ling337

气死!在上海某蛋买到假货wd20eurs,有照片(请大家围观事情的结果 13页305楼)

多谢以上每一位同学的指教,时间关系不能每一条都回复,请见谅

{shocked:], "刚才问了西数官方,它说它不提供真伪检测", 看了这句话后我是不敢再买西数了。

回复 ling337 的帖子

哦。之前没注意。那看来有问题。

回复 ymhhzh 的帖子

没注意。看来是有问题

凡妮娅 该用户已被删除

你看看某蛋的营业执照是哪里的,然后直接打电话去工商投诉最有效。

哎下次,买最便宜的日立吧,便宜的没有假吧

要是7天内坏了,能退货吧

you_xi 发表于 2011-7-11 15:58
你看看某蛋的营业执照是哪里的,然后直接打电话去工商投诉最有效。

这个方法最有效也最迅速了,工商办事还是很有效率的

把你拍的截图 发邮件给西数
要他们确认 这种错误标签的盘是不是正品?正品盘会不会有错误的标签。

要是西数不管,就找质检局,看他们管不管

生活在**就是一种悲哀啊,中国国家队的踢球能力都敢不上商家,厂家,监管部门

现在 社 会 就是这样

建议到报刊杂志上去投诉

首先你就告错了人啊,大哥,你你要告的是西数,他们卖的硬盘打错了字,哈哈,这样西数就会重视的,他就会说不可能,我们的正品都是没错字的

下午吃饭时收到深圳卖家的电话,一台全新的港行松下ZS8相机已快递给我,明天中午前就能收到,我除了感动,就是记住他,下次再拍他的货…哈,他是一个守信的的军人…{victory:]

OXAK47 发表于 2011-7-11 22:29
首先你就告错了人啊,大哥,你你要告的是西数,他们卖的硬盘打错了字,哈哈,这样西数就会重视的,他就会说 ...

楼主说了拼写的事,但是客服不置可否啊

我来说一下我购买RE4 2TB的奇遇记
我是到徐家汇太平洋一期买的,带发**票¥1390。买回家之后,用HD Tach测了下,曲线很不好看;然后仔细观察电路板,发现走线和黑盘一样;查看序列号,盘体标注的和软件读出的序列号不一致(用HD Tune和WD Data Life Guard读得的结果一样),不过两个序列号在西数官网查询得到的结果都是RE4 2TB的;最重要的WWN地址,本来应该是16进制数字和字母组合的,它给我夹杂了个"H"和"S"。接着我看看发**票,上面写"2TB黑盘",不行,得用计让他们给我改了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过了段时间,我把硬盘拿回去,不过先找经销商把发**票上的条目改了,增添了"RE4"字样。这下能谈正事了。我和他们说这个硬盘有问题,一一列举了上面提出的现象。然后就是常见的牛皮糖桥段,说什么要西数出具真伪鉴定书啊,直接把硬盘拿去总代理,和他们说说这硬盘是假货,"我不就是baichi了吗"云云(我了个擦,变相骂我),还问我用什么软件测的。牛皮糖的时候,他们很直接,说什么如果这硬盘是假的云云,我坚持:我没说这硬盘是假的,我只是认为硬盘有问题。他们不同意换,我说国家三包政策你们不是不知道,还告诉他们当初是开了发了个票的。

磨了段时间,有个还算好说话的(我几乎和他是点头之交了),同意带我去总代圞理那里换硬盘。接着我和他一起去。到了总代圞理办公室,他们打开一个柜子(靠,这柜子里面全是硬盘)从里面拿出硬盘让我挑。我选来选去总是不满意。最后总代圞理那边的人拿了个硬盘给我说:"要不你拿这个。"我看了看,上面有联强的镭射防伪贴(1604C00C50),其他也没有什么异样,就它吧。

于是我把这台硬盘带回家做测试。结果如下:
电路板走线:算了,网上搜索后,他们电路板的确改版了,欧洲网店的RE4也是那样,就算了吧;HD Tach测试:曲线仍然很不好看,但是其他测试软件倒还算平滑,估计是平台的问题(eSATA from HM55,东芝L600-02W笔记本电脑),算了;盘体标注的和软件读出的序列号一致了;WWN地址没问题了。

希望这台硬盘是真的没问题了...请问联强有什么真伪查询的手段不?

这是假盘正面照,注意WWN地址号

本帖子中包含更多资源

x

电路板上非常奇怪的变色现象 (烤蓝?)

本帖子中包含更多资源

x

这论坛也屏蔽关键词?

还有,放出来的测试图是那个序列号不一致的假盘的