POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nandesiga

赤果果的伸手,究竟什么路由才能对抗迅雷+pplive【结论在149楼】

装个软路由WAYOS破解版,什么迅雷,PPLIVE都得低头,现在还没发现有什么硬路由能抗得住一台迅雷,另一台还能上浩方玩CS把PING控制在40以下并且稳定的

nandesiga 发表于 2011-7-13 12:50
看来目前只有小机箱+集成版+软路由才能完美对抗迅雷pplive了……

不过软路由太多麻烦事了,用二手件又担 ...

软路由其实很简单,会装XP系统就会装软路由,而且百度上的教程多得是
二手件不稳定,何来此一说?

网上整个VIA的板子,带两个8139的网卡足够你玩了,带20台机器也绰绰有余,24*30都没问题,我是晚上不下载的,一般让路由晚上12 点自动关机,早上8点自动开机,要不给就你上个3个月稳定运行的例子了,你说功耗,我那软路由就15W多一点,高吗?
借用网上一张运行M0N0WALL稳定运行39天的图:

软路由装好后你就可以把显示器键盘拔掉了,WEB管理或者SSH管理都很方便

去买超过500元的硬路由才有点冤枉呢,以前买的WZR-HP-G300NH都让我出了,硬路由不上企业级的,跟本照不住一台迅雷,一台玩游戏不卡的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 yaoshu 的帖子

现在的1.8版本比1.33版本的有什么改善?

这个磊科改版的2805不行的,不相信就买一台试试,我就是扔了285换软路由的

回复 hellohjj 的帖子

我有台图拉丁的主板,主频1.1G,810E主板,自带intel集成网卡,100元准备出了,送128内存,功耗我测试了下18-19W左右,有需要的朋友站内PM

75#的最好上个图看下,光理论不行

就现在ADSL可怜的上传速度 ,家用级的硬路由就别指望了

fx5200ultra 发表于 2011-7-27 18:50
用手机拍的,凑合看吧,我没必要吹这个牛吧

这图说明不了什么呀?

上传还有这么多的余量,只要有20KB的余量,什么游戏都不卡

ROS个人觉得不适合家用,比较适合网吧或者上下行一致的网络使用,而且对游戏的优化做的不是很好,好的脚本要钱的

ida 发表于 2011-8-1 12:47
我在itx主板上安装win2003系统,虚拟机同时跑ROS和PA.ROS主要作路由,PA作流控。可以完美控制P2P的上传。

完美控制P2P的上传”和玩游戏不卡是两个概念

这帖子的生存周期真长啊,再加一楼

家用硬路由对于楼主的应用基本都是浮云{lol:]

aeug 发表于 2011-8-20 15:55
老P4 改软路由合适么?耗电太大了?能不能连下载机一起做了?装LINUX?

不合适,功耗太大,最好是图拉丁的主板810之类的,兼容性也很好

aeug 发表于 2011-8-20 21:36
唉~还是先买FW300R,改好USB的挂硬盘用?还是咬牙上N16挂硬盘?
我主要在于 老妈看PPLIVE跟优酷,老爸上 ...

你那应用不行,看PPLIVE你打游戏流畅不了,不信可以买一个回来试下{lol:]

aeug 发表于 2011-8-20 22:17
还是要搞软路由?

你可以TRY一下{lol:],这路由又不贵,不行再上软路由也可以

aeug 发表于 2011-8-21 00:35
try不起啊,我现在比较拮据,想给机箱加风扇都思前想后的

如果有一台机长时间开着的话,用虚拟机装软路由也可以的,虽然稳定性和方便性没单机安装高,网上很多教程,你可以看一下